У нас вы можете посмотреть бесплатно 🧈 Козонак Байгли | Козонак с орехами | Козонак с маком | Венгерский козонак | Шеф Пауль Константин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Козонак Байгли, как приготовить самый вкусный козонак с орехами и маком, который вы когда-либо ели. Очень аппетитный и легкий в приготовлении рецепт козонака с орехами. Но это еще не все, потому что козонак с маком - это вишенка на торте, очень вкусный, ароматный и просто тает во рту. Приглашаю вас следовать этому рецепту венгерского козонака шаг за шагом, чтобы увидеть, насколько легко его приготовить. Ингредиенты для козонака Байгли указаны ниже в описании. Шеф Пауль Константин желает вам аппетита! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты для козонака Байгли: Для теста козонака: 1 кг муки для козонака (000); 20 г сухих дрожжей; 400 г сливочного масла 82% жирности; 2 желтка; 1 чайная ложка соли; 250 мл теплого молока; 100 г сахарной пудры; Для сиропа из сахара: 500 мл воды; 500 г сахара; 3 гвоздики; Для начинки с маком, козонак с маком: 500 г молотого мака (пропущенного через блендер); цедра двух лимонов; цедра одного апельсина; 1 столовая ложка молотой корицы; 1 флакон ванильного экстракта или 3-4 пакетика ванильного сахара; Добавить сироп из сахара 400-500 мл до достижения желаемой консистенции. Для начинки с орехами, козонак с орехами: 500 г молотых орехов (пропущенных через блендер); 100-150 г изюма; цедра двух лимонов; цедра одного апельсина; 1 столовая ложка молотой корицы; 1 флакон ванильного экстракта или 3-4 пакетика ванильного сахара; Добавить сироп из сахара 400-500 мл до достижения желаемой консистенции. Для завершения, белок и два-три желтка. Этот козонак будет смазываться в конце: Первый слой из яйца, смешанного с немного соли; поставить в холодильник на 10 минут. второй слой из яйца, смешанного с немного соли; поставить в холодильник на 10 минут. третий слой смазать белком и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Поставить в духовку на 200 градусов Цельсия, с нижним и верхним нагревом, на средней полке, на 30-45 минут в зависимости от размера. Этот козонак пекся 45 минут. Оставить на ночь, чтобы полностью остыть. Приятного аппетита! Вы можете следить за мной здесь: Facebook: / sefpaulconstantin Instagram: Если у вас есть вопросы по поводу рецепта, оставьте комментарий, и я обязательно отвечу! Любители вкусно поесть, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ЭТО ВИДЕО! Это важно для меня и важно для развития канала! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, или хотя бы улыбнитесь. Это несложно для вас, но это огромная мотивация для меня! Подписывайтесь: / Șefpaulconstantin Вы уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #ȘefPaulConstantin #рецепты #козонакбайгли