У нас вы можете посмотреть бесплатно 【法式甜品】橙酒班戟Crêpe Suzette 🇫🇷|鮮榨橙汁🍊+Pancake🥞做出法國宮廷料理!| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻 • 【剪接師】有人講野係剪完都唔接 加入會員👉🏻 / @dim_cook_guide 👩🍳 本集食譜👨🍳 1-2人份量 Serve1-2 中筋麵粉 50g Plain Flour 鹽 1g Salt 砂糖 5g Sugar 雞蛋 1 Egg 牛奶 120g Milk 無鹽牛油 10g Unsalted Butter 橙 3-4 Orange: 橙汁 150g Orange Juice 橙皮 1/2 Orange Zest 橙肉 1 Orange Flesh 砂糖 50g Sugar 鹽 1punch Salt 無鹽牛油 50g Unsalted Butter 橙酒 50g Orange Liqueur 1.混合麵粉,砂糖及鹽 2.加入雞蛋及牛奶拌勻 3.加入溶化牛油拌勻,粉漿放置一會 4.洗淨橙,刨走約半個份量的橙皮,用湯匙刮走白色部分 5.可留少許切絲備用 6.榨取約150g橙汁,過篩 7.切去白色纖維,切出橙肉 8.平底鍋均勻塗抹油,開小火預熱 9.加入1/3粉漿,馬上搖晃至整個平底鍋 10.兩邊煎至虎紋微黃色,盛起,拆成三角形備用 11.小火煮溶砂糖及一少撮鹽至微黃焦糖色 不要太早/不停攪拌砂糖,避免造成反砂 12.加入牛油煮勻 13.加入橙汁及橙皮煮勻 14.加入班戟,煮稠橙汁 15.盛起橙皮,加入部分橙肉 16.加入橙酒,點酒,火焰燃燒後會自行熄減 *如不點燃,可以用中火煮滾橙酒,讓酒精揮發 17.盛起班戟,淋上醬汁,加入新鮮橙肉及橙皮,完成 👇🏻更多影片👇🏻 • 【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish ... • 【泰識食】泰國甜品店🐘泰式奶茶刨冰🍧+極邪惡吐司🍞|宵夜泰國菜串燒+河粉|... • 【家庭版】沙爹牛肉炒公仔麵🍜|極惡濃度來自沙爹醬+花生醬🥜?|Satay ... • 【自費排隊】挽肉と米🔥炭火燒超多汁漢堡扒|8款醬料配菜|碗飯不能理解?🍚N... • 【打卡熱點】水源市場💦台灣街市熟食之旅|學生價魯排骨飯|即製爆汁福州魚丸| 食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog