У нас вы можете посмотреть бесплатно 香煎三文魚腩邊 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
難得在魚檔買了些三文魚腩邊(Salmon Trimmings),所以決定用半煎炸方法,香煎魚腩邊。方法簡單,香脆可口,又富有營養,如果大家見到魚檔出售,不妨一試。 材料: 三文魚腩邊4條 重300克 製作方法: 1.用小刀刮掉魚鱗,洗淨抹乾 2.剪走剩餘內臟(如有),把魚腩邊切成一段段 3.醃料:半茶匙幼鹽、少許七味粉、少許碎黑胡椒粒、1茶匙日本清酒 4.下鑊前,放入1湯匙生粉,撈勻 5.燒熱油鑊(約2湯匙油) 6.放入三文魚腩邊,先煎1分鐘 7.煎時不要經常翻轉魚腩邊 8.待1分鐘後,翻轉煎另一面 9.大約煎1-2分鐘,至魚腩邊變得金黃焦香,便可上碟,配以沙拉醬 香煎三文魚腩邊完成~