У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт жареной печени ягненка | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Жареная печень ягненка — один из незаменимых вкусов турецкой кухни. При правильном приготовлении она оставляет незабываемые вкусовые ощущения. Запеченная печень ягненка подчеркивает натуральный вкус ингредиентов и оставляет незабываемые вкусовые ощущения. Как приготовить жареную баранью печень, которую легко приготовить для торжественного случая или на ужин и которая будет незаменима для любителей мяса? Все советы вы найдете в нашем видео. Не забудьте посмотреть и попробовать. Приятного аппетита! для 4-6 человек Подготовка: 15 минут Приготовление: 20 минут Материалы 500 грамм бараньей печени 2 луковицы 2 зеленых перца 1 красный перец Половина чайного стакана масла (60 мл) Четверть пучка петрушки Половина чайной ложки тмина Половина чайной ложки черного перца 1 чайная ложка перца чили 1 чайная ложка соли 1 стакан воды (200 мл) Подготовка Для начала выложим баранью печень на противень и очистим ее от мембраны. Для мягкой печени, приготовленной как рахат-лукум, очень важно перед приготовлением очистить мембрану. Нарежем очищенную печень кубиками. С другой стороны нарежем 1 красный перец, 2 зеленых перца и 2 луковицы. Переложим нашу печень в кастрюлю. Добавим 1 стакан воды, накроем кастрюлю слегка приоткрытой крышкой и приступим к приготовлению печени. Не забывайте время от времени помешивать, пока печень готовится. Обжарим на среднем огне, периодически помешивая, пока печень не впитает воду. Когда он впитает всю воду, капаем на него масло. Добавляем нарезанный лук и перец и продолжаем жарить несколько минут, помешивая. Когда лук и перец потеряют твердость, добавьте 1 чайную ложку перца чили, половину чайной ложки черного перца, половину чайной ложки тмина и 1 чайную ложку соли. Хорошенько перемешаем и обжарим 1-2 минуты, затем выключим плиту. В конце добавьте нарезанную петрушку и перемешайте. Типы и количество используемых специй вы можете регулировать по своему вкусу. Наша нежно приготовленная запеченная печень готова. Приятного аппетита!