• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт жареной печени ягненка | Как? скачать в хорошем качестве

Рецепт жареной печени ягненка | Как? 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт жареной печени ягненка | Как?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт жареной печени ягненка | Как? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт жареной печени ягненка | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт жареной печени ягненка | Как? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт жареной печени ягненка | Как?

Жареная печень ягненка — один из незаменимых вкусов турецкой кухни. При правильном приготовлении она оставляет незабываемые вкусовые ощущения. Запеченная печень ягненка подчеркивает натуральный вкус ингредиентов и оставляет незабываемые вкусовые ощущения. Как приготовить жареную баранью печень, которую легко приготовить для торжественного случая или на ужин и которая будет незаменима для любителей мяса? Все советы вы найдете в нашем видео. Не забудьте посмотреть и попробовать. Приятного аппетита! для 4-6 человек Подготовка: 15 минут Приготовление: 20 минут Материалы 500 грамм бараньей печени 2 луковицы 2 зеленых перца 1 красный перец Половина чайного стакана масла (60 мл) Четверть пучка петрушки Половина чайной ложки тмина Половина чайной ложки черного перца 1 чайная ложка перца чили 1 чайная ложка соли 1 стакан воды (200 мл) Подготовка Для начала выложим баранью печень на противень и очистим ее от мембраны. Для мягкой печени, приготовленной как рахат-лукум, очень важно перед приготовлением очистить мембрану. Нарежем очищенную печень кубиками. С другой стороны нарежем 1 красный перец, 2 зеленых перца и 2 луковицы. Переложим нашу печень в кастрюлю. Добавим 1 стакан воды, накроем кастрюлю слегка приоткрытой крышкой и приступим к приготовлению печени. Не забывайте время от времени помешивать, пока печень готовится. Обжарим на среднем огне, периодически помешивая, пока печень не впитает воду. Когда он впитает всю воду, капаем на него масло. Добавляем нарезанный лук и перец и продолжаем жарить несколько минут, помешивая. Когда лук и перец потеряют твердость, добавьте 1 чайную ложку перца чили, половину чайной ложки черного перца, половину чайной ложки тмина и 1 чайную ложку соли. Хорошенько перемешаем и обжарим 1-2 минуты, затем выключим плиту. В конце добавьте нарезанную петрушку и перемешайте. Типы и количество используемых специй вы можете регулировать по своему вкусу. Наша нежно приготовленная запеченная печень готова. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5