У нас вы можете посмотреть бесплатно Galets gratinados или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTES -250 g de galets -150 g de mozzarella -150 g de grana padano -100 g de Philadelphia -1 huevo -50 ml de nata líquida -150 g de jamón cocido -200 g de champiñones -1 cebolla -30 g de mantequilla -1 cucharada de aceite de oliva -sal y pimienta 1. Cortar el jamón. 2. Mezclar el jamón, la mozzarella , el grana padano, la Philadelphia , el huevo y la nata. Salpimentar. Guardar. 3. Cortar la cebolla y los champiñones. 4. Freír la cebolla picada 5 minutos a fuego suave en el aceite de oliva. Añadir los champiñones y cocer 5 minutos más. 5. Cocer la pasta y dejar enfriar sobre una bandeja. 6. Engrasar con mantequilla una fuente para horno. Rellenar una manga pastelera con boquilla con la mezcla de quesos y rellenar la pasta. En cada galet , pon unos trozos de champiñones y colocarlos en la fuente. Espolvorear los galets con el grana padano restante. Gratinar al horno a 180 ° C durante unos 20 minutos. Servir caliente o templado.