У нас вы можете посмотреть бесплатно СОЛИМ НОРВЕЖСКУЮ СЕЛЬДЬ . ЗАВОДСКОЙ РЕЦЕПТ . или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ВСЕ НЮАНСЫ ЗАСОЛКИ СЕЛЬДИ ЗАВОДСКОЙ РЕЦЕПТ Непотрошеная слегка размёрзшая сельдь заливается рассолом ( вода + соль , чтобы плавало сырое яйцо ) так, чтобы рыба была покрыта рассолом. Убираем в холодильник от 4 дней до недели . Зависит от размера рыбы . После первого раза сразу поймёте , как вам больше нравится. ВОДУ БЕРУ НЕ КИПЯЧЁНУЮ ХОЛОДНУЮ , ЧИСТУЮ . ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ! Когда вы вынули рыбу из рассола, её обязательно споласкивайте - на 1 литр воды - 1 ст. ложка соли. И потом чистите .Если споласкиваете пресной водой : во - первых шкурка становится сухой и деформируется , во - вторых рыба быстро приобретает ,,старый вкус " ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !