Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Cranberry BUNDT CAKE (Легкий клюквенный апельсиновый торт) в хорошем качестве

Cranberry BUNDT CAKE (Легкий клюквенный апельсиновый торт) 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cranberry BUNDT CAKE (Легкий клюквенный апельсиновый торт)

Этот торт «Клюквенный бундт» имеет мягкую и влажную крошку и удивительно прост в приготовлении. Это идеальный рождественский торт, покрытый простой апельсиновой глазурью и усыпанный сахарной клюквой. ⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️ 🖨 РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: скоро ► РЕЦЕПТ ИЗ САХАРНОЙ КЛУБНИКИ: https://natashaskitchen.com/sugared-c... ► Рецепт экстракта ванили: https://natashaskitchen.com/vanilla-e... ИНГРЕДИЕНТЫ КЛУБНИЧНОГО ТОРТА: ►3 больших яйца, комнатной температуры ►2 стакана сахарного песка ►12 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого (не горячего) ► 1/3 стакана светлого оливкового масла или масла канолы ►2 ч.л. экстракта ванили ►1 чашка пахты комнатной температуры ►3 стакана универсальной муки ►1 чайная ложка разрыхлителя ► 1/2 чайной ложки пищевой соды ► 1/2 чайной ложки соли ►1 столовая ложка апельсиновой цедры (от 1 апельсина), плюс еще для глазури? ►2 стакана свежей клюквы (смешанные с 1/2 ст.л. муки) ⭐️ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ ВИДЕО ИНСТРУМЕНТЫ (аффилированный): ► Оригинальная форма для торта Bundt: https://amzn.to/33IHGDj ► Ручной миксер KitchenAid: https://amzn.to/2VJBFSd ► Маленький венчик: https://amzn.to/2JEGmud ► Чашки для смешивания стекла: https://amzn.to/3eNVBM8 ►Цитрус Зестер: https://amzn.to/2JKTuxQ ► Варежки для духовки: https://amzn.to/2Z8HD0b ► Стеклянные чаши для смешивания: https://amzn.to/2zdfloW ►Большой венчик: https://amzn.to/2IrWJJL ► Стойка охлаждения: https://amzn.to/340Z6eH ► Деревянный Цитрусовый Ример: https://amzn.to/2L4r7Lv Красная голландская духовка: https://amzn.to/2VBmhr0 ВСЕГДА НА МОЕЙ КУХНЕ (партнерская программа): ► Термометр MK4: https://www.thermoworks.com/Thermapen... ►Моя любимая разделочная доска: https://amzn.to/2Y4AmQC ►Ручной миксер: https://amzn.to/2xLQs36 ►Любимый блендер: https://amzn.to/2XZ52ms ►Пищевой процессор: https://amzn.to/32nToAY ►Стеклянные чаши: https://amzn.to/2XIqvfo ► Кухонные весы: https://amzn.to/2XG9l1X ► Контейнеры для хранения стекла: https://amzn.to/2xMhXcN ►Набор блоков для ножей: https://amzn.to/30gLuuO ►Наш набор посуды: https://amzn.to/2Ob2TPm ►Мой белый фартук: https://amzn.to/2ZVrChv ⏱️РАСПРОДАЖА⏱️ 0:00 Вступление 0:35 Приготовление сковороды 1:06 Взбивание влажных ингредиентов 2:25 Взбивание сухих ингредиентов 2:56 Добавляем свежую клюкву и цедру апельсина 4:14 Как испечь булочку 5:30 Как сделать глазурь 6:31 Украшение торта пучком 7:02 Добавляем засахаренную клюкву 8:15 Вкусный тест ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ: ►INSTAGRAM:   / natashaskitchen   ►FACEBOOK:   / natashaskitchen   ►ПИНТЕРЕСТ:   / natashaskitchen   ПОДКЛЮЧИТЬ: ►ВЕТ-САЙТ: https://natashaskitchen.com ►ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ: https://natashaskitchen.com/recipes/ 💌Фан-почта: Наташа Кухня А / я 161 Меридиан, ID 83680 США #natashaskitchen #dessert #bundtcake

Comments