У нас вы можете посмотреть бесплатно 极简天然酵种恰巴塔 Homemade Sourdough Ciabatta Rolls или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
如果平时做乡村面包觉得太大,可以尝试在家里做小小的恰巴塔 Ciabatta roll,今天的配方里在原味的基础上增加了一点小茴香和黑芝麻,单吃也非常美味,当然用来做三明治也是极好的! 配方: 高筋粉 270g 全麦粉(或意大利00面粉) 30g 水 240g 酵头 60g (100%水粉比) 盐 6g 橄榄油 12g 小茴香 2-3g 黑芝麻 15g 面粉、水、盐、酵头混合静置1-2小时 加入烤香的小茴香和黑芝麻 加入橄榄油 静置45分钟-1小时 三次拉伸折叠 主发酵约6.5-7小时,室温70F/21C 然后放入冰箱冷藏 第二天取出面团分成4份 室温末发1.5小时 提前预热烤箱 500F/260C烤12分钟,去掉盖子降温450F/230C烤15分钟。 Recipe: bread flour 270g whole wheat flour(Italian Double Zero 00) 30g water 240g levain 60g (100% hydration) salt 6g olive oil 12g fennel seeds 2-3g black sesame seeds 15g Royalty Free Music from Bensound Inspired by @BreadbyJoyRideCoffee @Autumn Kitchen 我做欧包用到的工具如下 My tools: Lodge铸铁锅 Lodge Combo Cooker Cast Iron, 10.25":https://amzn.to/3DuAmLH 发酵篮 Banneton basket: https://amzn.to/38rRxiQ https://amzn.to/3yutZ7E 割包刀Bread Bakers Lame :https://amzn.to/3gMM9vc 红外温度计 Infrared Thermometer :https://amzn.to/2WEpGJV 其他天然酵种面包制作方面的视频可以参考: 极简欧包 • Most simple sourdough bread 极简欧包 | 最简单的食材,... “懒人”欧包 • “懒人”欧包 Lazy and Easy Sourdough Bread 欧包详解 • 天然酵种面包,怎么做才不失败——绕不过的5大问题详解 基础天然酵种面包 • 基础天然酵种面包——越简单越美味(高水量面团如何不粘手)Basic Homemade... 欢迎您订阅我的频道,谢谢您的支持! Please leave a LIKE and SHARE this video SUBSCRIBE my YouTube Channel for more videos Thanks for your support:) website: https://sunnysloaf.com Instagram: @sunnysloaf