У нас вы можете посмотреть бесплатно Малиновый десерт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, ребята! В этом видео я покажу вам, как приготовить вкусный десерт с малиной и йогуртом. Чтобы освежить его, я также добавлю лаймовый крем. Очень надеюсь, что вам понравится! ⇨ Спасибо за подписку! http://bit.ly/1YTyqmm Моя кухонная техника ⇩ Маленький кухонный комбайн: https://amzn.to/3dq849n Овощерезка: https://amzn.to/3Ioq0Q0 Большой кухонный комбайн: https://amzn.to/3orftf1 Любимая кастрюля: https://amzn.to/3lEutEx Японская мандолина: https://amzn.to/3ovZD2R Тёрка Microplane: https://amzn.to/3dpDVXJ Мой мастихин: https://amzn.to/3wkwKZC Стационарный миксер KitchenAid: https://amzn.to/3otqigv Поварской нож Wüsthof: https://amzn.to/3GexP8U Индукционная плита мощностью 3500 Вт: https://amzn.to/3c18EKh Набор круглых фрез: https://amzn.to/31EkZll Погружной блендер: https://amzn.to/3xZMSQZ Точильный брусок Wüsthof: https://amzn.to/303iOaO Ванна для су-вид: https://amzn.to/3DwAuJk Мой аппарат для кисточек: https://amzn.to/3Dvk2cg ⇨ Трафарет и пресс для листьев: https://moldbrothers.nl/en/product/le... ⇩ Советы, хитрости, фотографии и рецепты смотрите в моих профилях: ↪ Instagram: http://bit.ly/1MmnCZZ ↪ Twitter: http://bit.ly/1NrssDY ↪ Facebook: http://on.fb.me/1YTyt1B Приятного вам творчества! этот рецепт! Температура духовки: 160 градусов Цельсия Малиновый отвар: 700 граммов малины 70 граммов сахара Листья малины: 10 граммов глюкозы 170 граммов малинового отвара 50 граммов изомальтового сахара 15 граммов картофельного крахмала 2 грамма соли Йогуртовый мусс: 4 пластинки желатина (1 пластинка — 1,67 грамма) 60 граммов йогурта 150 граммов йогурта 160 граммов жирных сливок 40 граммов сахара 1 стручок ванили Лаймовый крем: 250 граммов молока 65 граммов сахара Пустой стручок ванили, который я использовала для йогуртового мусса 100 граммов яичного желтка 20 граммов кукурузного крахмала 1 лимонная цедра 100 граммов белого шоколада Миндальная крошка: 50 граммов миндальной пудры 50 граммов сахара 40 граммов мука 2 г хлопьевидной соли 50 г сливочного масла 20 г растопленного белого шоколада Малина, разрезанная пополам Мелисса Приятного аппетита!