• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ячменный и пшеничный солод. Специальные солода. Хранение солода | Лекция 04 по пивоварению скачать в хорошем качестве

Ячменный и пшеничный солод. Специальные солода. Хранение солода | Лекция 04 по пивоварению 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ячменный и пшеничный солод. Специальные солода. Хранение солода | Лекция 04 по пивоварению
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ячменный и пшеничный солод. Специальные солода. Хранение солода | Лекция 04 по пивоварению в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ячменный и пшеничный солод. Специальные солода. Хранение солода | Лекция 04 по пивоварению или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ячменный и пшеничный солод. Специальные солода. Хранение солода | Лекция 04 по пивоварению в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ячменный и пшеничный солод. Специальные солода. Хранение солода | Лекция 04 по пивоварению

Для производства пива преимущественно используется светлый солод. Светлый солод пильзенского типа - это солод холодного ращения с умеренным растворением и коротким развитием зародышевого листка. Солод дортмундского типа для светлого пива из жёсткой воды - это солод особенного длительного ращения и высушиваемого в 2 стадии по 24 часа каждая при температуре не выше 75 градусов. ====================== Поддержите канал. Отправьте донат на карту: 5599 0050 9452 7848 Подпишитесь на Boosty.to: https://boosty.to/dgoncharovskiy ====================== Темный солод мюнхенского типа отличается от светлых солодов цветом, запахом и вкусовыми качествами. Для его производства можно использовать с более высоким содержанием белков. Солод должен быть долгого ращения, хорошо растворённый, чтобы уже в зелёным солоде было достаточно сахаров и произошло необходимое расщепление белков. Специальные солода: карамельный солод, меланоидиновый солод (мелансолод), красящий солод (жжёнка), диастатический солод, протеолитический солод, rH-солод. Основы правильного хранения солода. Солод лучше хранить в закрытых бетонных силосах. Солод нельзя хранить под крышей в местах, куда может проникать воздух, а также вблизи водоёмов. Солода нужно отдельно хранить не только по видам, но и по качеству. Если есть возможность, то хранят солода с одинаковой экстрактивностью, цветностью и влажностью. Таймкоды: 00:00 Приветствие 00:10 Солод обычный 05:36 Солод пшеничный 08:15 Специльные солода 18:42 Основы правильного хранения 25:02 Прощание

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5