У нас вы можете посмотреть бесплатно Кофейный карамельный торт. Сливки из белого кофе так хороши. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Пожалуйста, включите субтитры, чтобы увидеть подробный и полезный контент. Привет! Я Джоконде. Когда становится холодно, я люблю кофе, который меня лечит, даже если я очень слаб от кофеина! Более того, кофе со сладкой карамелью делает мир счастливым. Этот торт приготовлен из взбитых сливок из белого кофе (а не из коричневатых сливок) и божественной карамели. Вкус роскошный и элегантный. Я хотела использовать лист для украшения осеннего торта. В саду моей квартиры много листьев плюща. Так что выбираю. Плющ нетоксичен. Он используется в качестве лечебного ингредиента в восточной медицине. Перед употреблением листья хорошо промыли в воде и продезинфицировали спиртом. Из этого я сделала шоколад в форме листа и украсила торт, Этот торт выглядит как осенний, к тому же очень приятный на вкус. Давай, давай сделаем это, пожалуйста ~. Ингредиент ♥ ︎ Кофе со взбитыми сливками 52 г обжаренных кофейных зерен 200 г жирных сливок A Взбитые сливки B: добавьте, чтобы получилось 420 г сливок. 36 г сахара ♥ ︎ Шоколадный лист 1 лист плюща Соответствующее количество кувертюра из белого шоколада ♥ ︎ Карамельная начинка 50 г сахара 50 г жирных сливок 25 г фундука (жареного и нарезанного) ♥ ︎ Кофе Genoise (15cm/6 inch) 150 г яиц 80 г сахара 100 г муки для торта 35 г горячего молока Растворимый кофе 6 г (растворить растворимый кофе в горячем молоке) 26 г несоленого масла ♥ ︎ Кофейный сироп 60 г кофе эспрессо 10 г сахара ♥ ︎ Карамельная глазурь 5 г желатина 83 г сахара 100 г воды 83 г кукурузного сиропа 55 г сгущенного молока 83 г кувертюра из белого шоколада.