У нас вы можете посмотреть бесплатно Какой все-таки идеальный уровень ФЕРРИТИНА В 2024 ГОДУ?! Ответ в данном видео! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой канал про здоровье души и тела: https://t.me/Health21Century Неожидала, что данное видео на моем канале вызовет такой ажиотаж мнений. Решила выложить : Кусочек информации на русском языке , обратите внимание , статья 2014 года. Сывороточный ферритин является важным маркером воспалительных заболеваний, поскольку он в основном является продуктом утечки из поврежденных клеток. Дуглас Б. Келл и др. Металломика . Апрель 2014 г. Показать подробности PubMed. Abstract PubMed PMID «Сывороточный ферритин» представляет собой парадокс, поскольку белок хранения железа ферритин не синтезируется в сыворотке, но должен быть там обнаружен. Сывороточный ферритин также является хорошо известным маркером воспаления, но неясно, отражает ли сывороточный ферритин воспаление или вызывает его, или же он участвует в воспалительном цикле. Мы утверждаем здесь, что сывороточный ферритин возникает из поврежденных клеток и, таким образом, является маркером клеточного повреждения. Белок в сывороточном ферритине считается доброкачественным, но он потерял (т. е. сбросил) большую часть своего нормального набора железа, который в нелигандированном состоянии является высокотоксичным. Таким образом, факты того, что уровни сывороточного ферритина могут коррелировать как с заболеванием, так и с запасами железа в организме, ожидаются на простых химических кинетических основаниях. Уровни сывороточного ферритина также коррелируют с другими фенотипическими показателями, такими как морфология эритроцитов. В целом, этот системный подход служит для объяснения ряда очевидных парадоксов сывороточного ферритина, включая (i) почему он коррелирует с биомаркерами повреждения клеток, (ii) почему он коррелирует с биомаркерами образования гидроксильных радикалов (и окислительного стресса) и (iii) поэтому почему он коррелирует с наличием и/или тяжестью многочисленных заболеваний. Это приводит к предположениям о том, как можно использовать следствия признания того, что уровни сывороточного ферритина в основном представляют собой следствие клеточного стресса и повреждения.