У нас вы можете посмотреть бесплатно 陳皮蒸鮑魚🍊🦪🥢🥰自己煮 Self Cook~EP92~2020.10.11😍陳皮甘香順喉😋鮑魚鮮味口感彈牙😘擦去鮑魚潺液及污垢會更味美🤤食前去除內臟🤩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
陳皮蒸鮑魚 材料: 鮑魚 8-10隻 (隨個人需要數量) 陳皮 1塊 生抽 1湯匙 蔥花 1湯匙 熟油 1湯匙 做法: 鮑魚洗淨,擦去潺液及污垢瀝水; 陳皮洗淨用水浸軟後切絲; 將陳皮絲放於鮑魚上面, 水滾後隔水大火蒸10分鐘, (蒸煮時間視乎鮑魚大小), 不要開蓋焗1分鐘, 灑上蔥花及生抽,最後淋上熟油即可。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁 / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456