У нас вы можете посмотреть бесплатно Никогда больше не пеките яблочный пирог! Рецепт за 10 минут. Пирог тает во рту! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Никогда больше не пеките яблочный пирог! Рецепт за 10 минут. Пирог тает во рту! Вкус детства! Популярный рецепт яблочного пирога. Нежный и вкусный рецепт торта. Яблоки тают во рту. Подписывайтесь на канал, обещаю, будет много вкусных и простых рецептов! Чтобы прочитать рецепт на вашем языке, включите субтитры в видео. Перевод был выполнен с помощью Google Translate. Ингредиенты: 300 г (2/3 фунта) пшеничной муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Щепотка соли. 180 г (2,5 фунта) сливочного масла. 1 яйцо. 55 г (2 унции) сахарной пудры. Наполнение: 6 яблок. Лимонный сок. 150 г (1/3 фунта) сахарной пудры. 120 г (1/4 фунта) сливочного масла. 1/4 чайной ложки ванилина. 4 яйца. 500 г (1,11 фунта) нежирного творога. 200 мл сливок 30%. Лепестки миндаля. Спасибо за просмотр видео! Приятного аппетита и хорошего дня!