У нас вы можете посмотреть бесплатно # 134 [Влог о японской еде] Зимние блюда для здоровья – питательные рецепты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой канал можно найти здесь ↓ / @nushikitchen Вы можете посмотреть некоторые из наших прошлых видео, оформив подписку на канал ↓ / @nushikitchen Надеюсь, вам также понравятся некоторые из моих рекомендуемых видео ↓ • # 133 あったかお家ご飯で冬を楽しく, ホッとする汁物と蒸籠とストーブ料理【暮ら... • # 132 冬に備える暮らしと台所, おうちご飯で風邪をひかない体づくり【暮らしと食... Посмотрите это видео, чтобы увидеть некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей ↓ • # 128 お気に入りの台所道具で作るおうちご飯, 秋の週末献立【暮らしと食のvlo... Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о наших любимых блюдах ↓ • # 129 季節の変わり目の体調を整えるおうちご飯, 蒸籠レシピと愛用の器【暮らしと... [Яйцо удон на пару с даси (Одамаки-муси)] Лапша удон: 1 порция Камабоко (рыбная котлета): 6 ломтиков Куриное бедро: 100 г Мицуба: по необходимости Яйца: 2 шт. Бульон даси: 360 мл (в 3 раза больше яиц) Соль: 1/3 ч. л. Светлый соевый соус: 2 ч. л. Кожура юдзу: немного [Суп мисо с лососем и овощами (Исикари-дзиру)] Шейка лосося (соленая): 250 г Редис дайкон: 1/4 Морковь: 1/3 Картофель: 2 шт. Белая часть японского лука-порея: 1 Комбу даси: 700 мл Мисо: 2 ст. л. Сливочное масло: немного Молотый перец сансё: немного [Фурикаке с листьями дайкона и икрой трески с приправами] Дайкон Листья: от 1 дайкона Ментайко (икра трески с приправами): 2 пакетика Хлопья бонито: 2 г Соевый соус: немного [Омлет с петрушкой и сушеными креветками] Яйца: 3 шт. Петрушка: 1/2 пучка Сушеные маленькие креветки: 2 ст. л. Соль: немного Сахар: немного [Спринг-роллы с китайской капустой и соленой ламинарией] Китайская капуста (внешние листья): 2 шт. Соль: немного Соленый комбу: немного Тертый сыр для пиццы: по необходимости Лопатки для спринг-роллов: 6 листов [Свинина и дайкон по-сингапурски] Блок свиной вырезки: 400 г Редис дайкон: 1/3 Лук: 1 Имбирь: 2 зубчика Чеснок: 2 зубчика Зеленая часть японского Лук-порей: 1 Бадьян: 1 Палочка корицы: 1 Вода: 700 мл Соль: немного Устричный соус: 2 ст. л. Соевый соус: 3 ст. л. [Рис, приготовленный с таро и водорослями аонори] Белый рис: 2 стакана Таро: 3 (крупных) Имбирь: 2 зубчика Вода: 300 мл Саке: 2 ст. л. Соевый соус: 2 ст. л. Аонори (сушеные зеленые водоросли): 2 ст. л. [Жареный мисо с сендайской пшеничной клейковиной и луком-пореем] Сендайская пшеничная клейковина: 30 г Сельдерей: 2–3 стебля Картофельный крахмал: по необходимости Белое мисо: 1 ст. л. Саке: 1 ст. л. Соевый соус: 1 ст. л. [Цельный Пшеничные лепешки] Мука для кексов: 90 г Цельнозерновая мука: 30 г Хлебопекарная мука: 30 г Соль: щепотка Оливковое масло: 15 г Теплая вода: 70 мл [Свинина, обжаренная с имбирем и чаем юдзу] Тонко нарезанная свиная вырезка: 200 г Корень лотоса: 1/2 части (маленькая) Чеснок: 1 зубчик Имбирь: 1 зубчик Саке: 1 ст. л. Мирин: 1 ст. л. Соевый соус: 1,5 ст. л. Чай юдзу: 1 ст. л. [Потаж из таро и китайской капусты в японском стиле] Белая часть лука-порея: от 2 шт. Китайская капуста: 3 листа Таро: 5 (маленьких) Вода: 300 мл Молоко: 150 мл Соль и перец: немного Консоме в гранулах: 1/2 ст. л. [Яйца кокотницы] Яйца: 2 Грибы: 2 Бекон: по необходимости Сушеные помидоры: немного Тёртый сыр для пиццы: по необходимости Чёрный перец: немного Оливковое масло: по необходимости [Тушеная китайская капуста с моллюсками] Китайская капуста: около 5 небольших листьев Консервированные вареные моллюски: 1 банка (65 г) Абурааге (жареный тофу): 2 Сакэ: 1 ст. л. Соль: немного [Салат из маринованного юдзу с дайконом и крабовыми палочками] Дайкон: 100 г Соль: 1/3 ч. л. Имитация крабовых палочек: 70 г Сок юдзу: от 1 Чай юдзу: 1 ч. л. Даси Бульон: 2 ст. л. [Соевый соус с чесночным маслом, корнем лотоса и креветками] Креветки ваннамей в панцире: 200 г Корень лотоса: 200 г Картофельный крахмал: по необходимости Соль: немного Сливочное масло: 10 г Чеснок: 2 зубчика Петрушка: 1/2 пучка Соевый соус: немного Рисовое масло: по необходимости С наступлением зимы плита стала нашим постоянным спутником ❄️ В нашем доме мы уделяем особое внимание здоровью, чтобы наслаждаться новогодними праздниками с энергией и улыбками. На этой неделе я делюсь с вами нашими уютными ежедневными трапезами и тихими домашними моментами — питательными блюдами, которые помогут защититься от простуд и сделать праздник мягким. Ниже приведены примерные рецепты, представленные в этом видео. Поскольку многие из них были приготовлены на глаз, пожалуйста, корректируйте количество приправ по своему вкусу во время приготовления. #japanvlog #японскаякухня #nushikitchen #4K