У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт фиолетовой квашеной капусты | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить фиолетовую квашеную капусту? Для тех, кто любопытен и хочет быстро приготовить соленья за короткое время, мы предлагаем простой и вкусный рецепт! Фиолетовая квашеная капуста в банке, которая хранится долго и по вкусу напоминает ту, что вы едите в ресторане, станет незаменимым сопровождением ваших блюд. Не забудьте посмотреть наше видео и попробовать дома фиолетовую квашеную капусту, которая украсит своим цветом ваши столы и получит высшую оценку от всех, кто ее попробует. Приятного аппетита! 8-10 человек Подготовка: 10 минут Получилось 2 баночки по 66 куб.см. Рецепт фиолетовой квашеной капусты Материалы Половина большой фиолетовой капусты 3 чайные ложки соли сок 1,5 лимонов Половина чайного стакана уксуса (60 мл) Подготовка Для начала разрежем 1 большую фиолетовую капусту пополам. Удалив верхние листья, тонко нашинкуем нашу капусту. Затем переложите нарезанную капусту в большое сито и хорошо промойте. Переложим осушенную капусту в глубокую миску. Добавив 3 чайные ложки соли, перетираем капусту руками примерно 3-4 минуты, чтобы она стала мягче. На этом этапе можно использовать перчатки, чтобы цвет капусты не испачкал руки. Хорошо выжмем на капусту сок 1,5 лимонов. Добавив пол чайного стакана уксуса, перемешаем наш рассол. После того, как все ингредиенты хорошо перемешаны, плотно наполним наши ростки в банки. Добавим к ним оставшуюся воду. Плотно закрыв банки, оставим нашу фиолетовую квашеную капусту отдыхать в холодильнике. Через 2 часа наша фиолетовая квашеная капуста готова к подаче. Приятного аппетита!