У нас вы можете посмотреть бесплатно EN UCUZ ERZAQLARLA 2 KILOQRAM COX KOVREK SIRNIYAT piryanik resepti. Шоколадный пряник или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
200 ml qaynar sud ( 1 stakan) 250 qr seker ( 1 stakan - 2 yemek qasigi) 100 qr un ( 1 stakandan 2 barmag asagi) Qarsidiririg 40 ml duru yag ( 6 yemek qasigi) 60 qr kakao ( 3 yemek qasigi) 250 qr un (2 stakandan 2 yemek qasigi az) 1 cay qasigi yarim qabartma tozu 200 qr seker kirsani 1 edet yumurta agiyi 1 yenek qasigi limon soku Yumurta agina seker kirsani ve limon soku elave edib mikserle cirpin 200 мл горячего молока 100 г муки 250 г сахара Перемешиваем ждём чтобы немного остыла 40 мл растительного масла 60 г Какао 250 г муки 1,5 чайная ложка разрыхления Замешиваем тесто с ложкой, Диаметр формочки 5 см, получается 20 штук Выпекать при температуре 180° около 7, 8 минут Для глазури 200 г сахарной пудры 1 яичный белок 1 столовая ложка лимонного сока 200 ml sıcak süt 100 gr un 250 gr şeker Karıştırın, biraz soğumasını bekleyin 40 ml bitkisel yağ 60 gr Kakao 250 gr un 1.5 çay kaşığı gevşetme Hamuru kaşıkla yoğuruyoruz, Kalıp çapı 5 cm, 20 adet çıkıyor 180 derecede yaklaşık 7,8 dakika pişirin sır için 200 gr pudra şekeri 1 yumurta beyazı 1 yemek kaşığı limon suyu 200 ml hot milk 100 g flour 250 g sugar Stir, wait for it to cool down a little 40 ml vegetable oil 60 g Cocoa 250 g flour 1.5 teaspoon loosening We knead the dough with a spoon, Mold diameter 5 cm, it turns out 20 pieces Bake at 180 ° for about 7, 8 minutes For glaze 200 g icing sugar 1 egg white 1 tablespoon lemon juice 200 ml heiße Milch 100 g Mehl 250 g Zucker Umrühren, warten, bis es etwas abgekühlt ist 40 ml Pflanzenöl 60 g Kakao 250 g Mehl 1,5 Teelöffel Lockerung Wir kneten den Teig mit einem Löffel, Formdurchmesser 5 cm, es werden 20 Stück Bei 180° ca. 7, 8 Minuten backen Für Glasur 200 g Puderzucker 1 Eiweiß 1 Esslöffel Zitronensaft 200 مل حليب ساخن 100 جرام دقيق 250 جرام سكر قلّب ، انتظر حتى يبرد قليلاً 40 مل زيت نباتي 60 جم كاكاو 250 جرام طحين 1.5 ملعقة صغيرة تفكيك نعجن العجين بالملعقة قطر القالب 5 سم ، اتضح 20 قطعة اخبزيها على حرارة 180 درجة لمدة 7 ، 8 دقائق للتزجيج 200 جرام سكر بودرة 1 بياض بيضة 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون