У нас вы можете посмотреть бесплатно Перламутровый съедобный шёлк и бант из него/White mother-of-pearl edible silk and a bow made of it или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
(English below)⬇️ Приготовим белый перламутровый съедобный шёлк для декора торта. Давным -давно я делилась рецептом цветного съедобного шёлка, его можно посмотреть у меня на канале ютуб «Конфея» • Съедобный шёлк или Шоколадный шёлк дл... Поддержать канал: https://donatty.com/konfeyacademy Подписывайтесь на соц сети / Мy social media Мой INST: / bondnataliitsme Академия INST: / konfeya Сайт Академии: https://konfeyacademy.ru Telegram: https://t.me/konfeyacademy Хочу отметить, что это не рецепт моего шокоарта из которого я делаю декор для тортов!!! И так вам потребуется: 🌟 Желатин 200-220 блюм-20 гр 🌟Вода холодная 80 мл 🌟Глицерин пищевой -10мл 🌟Шоколад белый (можно глазурь)-20 гр 🌟Белый пищевой водорастворимый краситель -1 ч.л. Можно взять сухой диоксид титана-0,5 ч.л. залить водой 1 ст.л. хорошо размешать и будет белый краситель. На видео именно он. 🌟Белый перламутровый кандурин, у меня от @topdecor_ru Приготовление: Желатин залить холодной водой, хорошо размешать , влить глицерин, краситель, размешать, дать разбухнуть желатину, прогреть в микроволновке. Шоколад прогреть и ввести в желатиновую массу.Всё перемешать, чтобы не было комочков. Взять чистый сухой силиконовый коврик, если будет как у меня армированн, то с одной стороны получается рисунок плетения, как у ткани. Если будет гладкий, то будет гладкий шёлк. Пока масса горячая и текучая быстро разливаем на коврик и распределяем с помощью лопатки очень тонко примерно 1 мм. Оставить до полной стабилизации и застывания. В помещении с температурой примерно 20 градусов около 10-15 минут Проверить готовность можно пальчиком-дотронуться до поверхности , если не липнет можно , покрывать кандурином. Покрываем сначала одну сторону- насыпать примерно чайную ложку сухого кандурина и мягкой кистью распределить по поверхности . Аккуратно отделить небольшую часть шёлка и покрыть с другой стороны (на видео видно), так отделяя постепенно покрываем всю изнаночную поверхность. Таким образом ваш шёлк не повредиться и весь будет покрыт равномерно. Затем возьмите в руки и стряхните излишки кандурина. Хранить такой шёлк лучше в морозилке, если не требуется сразу использовать. На воздухе подсыхает очень быстро, поэтому крепить надо к торту перед отдачей. Через 6-8 часов высыхает . Как сделать бант из съедобного шёлка-смотрите в следующем посте. Если остались вопросы пишите в комментариях. Подписывайтесь на мои другие соцсети I want to note that this is not my shokoart recipe from which I make cake decor!!! And so you will need: 🌟 Gelatin 200-220 blum-20 g 🌟Cold water 80 ml 🌟Food glycerin -10ml 🌟White chocolate (you can glaze) -20 gr 🌟White food water-soluble dye -1 tsp. You can take dry titanium dioxide-0.5 tsp. pour water 1 tbsp. l. stir well and there will be a white dye. He is the one in the video. 🌟White mother-of-pearl kandurin, I have from @topdecor_ru Preparation: Pour gelatin with cold water, stir well, pour glycerin, dye, stir, let the gelatin swell, warm up in the microwave. Warm up the chocolate and add it to the gelatin mass.Mix everything so that there are no lumps. Take a clean, dry silicone mat, if it is reinforced like mine, then on the one hand it turns out a pattern of weaving, like a fabric. If it is smooth, it will be smooth silk. While the mass is hot and flowing, we quickly pour it onto the mat and distribute it with a spatula very thinly about 1 mm. Leave until fully stabilized and solidified. In a room with a temperature of about 20 degrees for about 10-15 minutes, you can check the readiness with your finger-touch the surface, if it does not stick, you can cover it with candurin. We cover one side first - pour about a teaspoon of dry candurin and spread it over the surface with a soft brush . Carefully separate a small part of the silk and cover it on the other side (the video shows), so gradually separating we cover the entire wrong surface. This way your silk will not be damaged and the whole will be covered evenly. Then pick up and shake off the excess kandurin. It is better to store such silk in the freezer if you do not need to use it immediately. It dries up very quickly in the air, so you need to attach it to the cake before giving it away. It dries after 6-8 hours . How to make a bow from edible silk-see in the next post. If you have any questions, write in the comments. Subscribe to my other social networks