У нас вы можете посмотреть бесплатно Как осмалить свинью / How to brush a pig или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Коротко о осмаливании свинок в нашем регионе Вкусное качественное мясо может быть лишь у здоровых, правильно откормленных животных. Забивать их можно уже с 4-месячного возраста, но самым оптимальным считается 9-10 месяцев, когда масса свиньи достигает 130-140 кг. Многие предпочитают откармливать свиней дольше, пока они не наберут максимально возможный вес и выход продукции будет наибольшим. Те, кто не любит сало и слишком жирное мясо, режут свиней в возрасте полугода: к 6-ти месяцам животные набирают 90-110 кг, а жировая прослойка довольно тонкая. Вьетнамских свиней, спрос на которых растет все больше, забивают в возрасте 4-6 месяцев, так как далее содержать их нерентабельно. Tasty quality meat can only be in healthy, properly fed animals. You can score them already from 4 months of age, but the most optimal is considered to be 9-10 months, when the pig mass reaches 130-140 kg. Many people prefer to fatten pigs longer, until they gain the maximum possible weight and yield will be greatest. Those who do not like fat and too fatty meat, slaughter pigs at the age of six months: by 6 months, the animals gain 90-110 kg, and the fat layer is quite thin. Vietnamese pigs, the demand for which is growing more and more, are slaughtered at the age of 4-6 months, as it is unprofitable to keep them.