У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ дома? Хлеб из риса и овсянки с киноа (на закваске, веганский и без ... или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хотите полезный домашний хлеб, но не можете есть глютен? В этом видео показано, как приготовить вкусный безглютеновый, веганский хлеб из риса и овсянки с киноа, который подходит для веганов и использует закваску! Я проведу вас через каждый шаг, от приготовления закваски до получения идеальной золотистой корочки. Простые рецепты закваски для начинающих. В этом уроке по выпечке хлеба вы узнаете, как: • смешивать киноа, овсянку и рисовую муку, чтобы приготовить вкусный хлеб. • активировать и использовать закваску без глютена. • вы можете легко испечь безглютеновый и веганский хлеб с закваской Кроме того, я дам вам ссылку на свой рецепт, как начать безглютеновую закваску с нуля... ⛔👉 Приготовьте любой тип ЗАКВАСКИ за 3 дня! 👉 • Make ANY TYPE of sourdough starter in... ❤ Если вы не хотите пропустить ни одного моего видео, обязательно подпишитесь на мой канал! 👉ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС: https://www.youtube.com/@glutenfreeve... 🥕🍏ИНГРЕДИЕНТЫ для ХЛЕБА 🥕 100 г муки из киноа 150 г овсяной муки 100 г цельнозерновой рисовой муки 75 г крахмала тапиоки 75 г картофельного крахмала 0по желанию 30 г кунжутного семени 15 г морской соли 150 г активированной закваски (Читайте описание НИЖЕ) ( • Make ANY TYPE of sourdough starter in... ) 100 г пюре из вареного картофеля 20 г мелко натертого сырого яблока 500 г теплой воды 20 г молотой шелухи подорожника 20 г семян чиа По желанию: кусочек свежих дрожжей размером с лесной орех Для бездрожжевого хлеба тесто требует более длительного времени подъема. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (режим конвекции с паром — миска с водой в духовке) при температуре 220°C (428°F) в течение 45 минут. Затем снимите крышку, уменьшите температуру до 190°C (374°F) и выпекайте еще 10–15 минут до золотисто-коричневого цвета. Хлеб готов, когда при постукивании он издает глухой звук. 👆👆👆Перед выпечкой ❗❗АКТИВИРУЙТЕ❗❗ свою закваску следующим образом: Смешайте примерно: 50 закваски ( • Make ANY TYPE of sourdough starter in... ) с 50 г любой безглютеновой ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки (цельнозерновой рисовой муки, овсяной муки, гречневой муки, просяной муки.... ), 50 г воды и по желанию 1 ч. л. кленового сиропа, сиропа агавы, кокосового сахара, меда... Оставьте в теплом месте на 6 часов или дольше, пока она не активируется (Посмотрите видео: Приготовьте ЛЮБОЙ ТИП закваски за 3 ДНЯ! (также БЕЗ ГЛЮТЕНА!) Легко / Начинающий • Make ANY TYPE of sourdough starter in... ) ⛔ БОЛЬШЕ ВЕГАНОВ И БЕЗ ГЛЮТЕНА РЕЦЕПТЫ: ❎ ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ / ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ! • Healthy Cookies Easy Recipes ❎ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА / ВЕГАНСКИЙ / НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ / WFPB рецепты • gluten free whole grain BREAD RECIPES... ❎ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА и ВЕГАНСКИЙ • sourdough bread gluten free and vegan ❎БЕЗ ГЛЮТЕНА И СЛАДКИЙ • glutenfree and sweet ❎ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО (БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ ЯИЦ, ВЕГАНСКОЕ) • dairyfree vegan ice cream gluten free ❤ Электронная почта: [email protected]