У нас вы можете посмотреть бесплатно 무반죽 브레첸/ 독일 감성 집에서 즐기기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
(무반죽 브레첸 No-knead Brötchen) 우리밀 (스펠트밀) 500g 물 350~375g 생이스트 1g (또는 드라이이스트 0.5g) 소금 1~2 작은술 뤼벤시럽 1큰술 (또는 꿀이나 메이플시럽으로 대체) 토핑용 해바라기씨 30g / 220 °C (446 °F)에서 20~25분간 굽기 #주말빵 #무반죽빵 #독일브레첸 #독일빵고모 #주말빵 !! 재료및 주방기구가 궁금하시다면 아래를 참고해 주세요. 독일산 Ritter 육절기 https://link.coupang.com/a/cfyeZw 통밀 (일반밀) 가루 https://link.coupang.com/a/beXBo1 실리콘주걱 https://link.coupang.com/a/cfyggI 파운드케잌틀 https://link.coupang.com/a/cElNyX 브라운 핸드믹서 https://link.coupang.com/a/bvDz9F 키친에이드 반죽기 https://link.coupang.com/a/cfyedX (이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을수 있습니다.)