У нас вы можете посмотреть бесплатно 芝士咖哩角 💥🧀🧉🔺 (氣炸鍋篇)💥🥰自己煮 Self Cook~EP248~2021.05.01😍咖哩味香濃🤤香脆惹味可口😋冰箱長備宵夜之選😘簡單易做派對小食🥳好食到停唔到口🤩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
芝士咖哩角 (氣炸鍋篇) 材料: 6寸春卷皮 1包 (200克) 薯仔 1個 (450克) 洋蔥 1個 (220克) 芝士 30克 咖哩粉 1湯匙 紹興酒 1湯匙 幼海鹽 2茶匙 糖 2茶匙 生抽 2湯匙 蠔油 1湯匙 清水 50ml 生粉水 適量 做法: 薯仔洗淨連皮切大件,放鹽 1茶匙於滾水中煮20分鐘; 洋蔥洗淨去衣切粒;芝士切碎;春卷皮每片分離; 薯仔撕去皮,用叉壓成薯蓉;熱鑊落油,放入洋蔥粒爆香, 贊酒,放鹽 1茶匙,以中火炒約8分鐘,加入咖哩粉快炒, 再加入清水、生抽、糖、蠔油、薯蓉及芝士碎兜炒至完全均勻, 試味,盛起待涼備用;春卷皮切成兩片相等的長方形, 將適量餡料放於春卷皮上摺成三角形,用生粉水封口, 輕力按壓一下令餡料均勻分佈;氣炸鍋預熱5分鐘, 舖上牛油紙,放入咖哩角,封口向下,掃上油, 以200℃氣炸8分鐘,反轉咖哩角,再掃上油, 再以200℃氣炸5分鐘,即可上碟品嚐自家製美味芝士咖哩角。 ** 可放入密實袋存於冰箱保存,食用時拿出解凍氣炸即成。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁 / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456