У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый мягкий рецепт БАНАНОВОГО ХЛЕБА, который я когда-либо пробовала. Влажный банановый хлеб. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
РЕЦЕПТ: https://cakesbymk.com/recipe/easy-moi... МАГАЗИН: https://www.amazon.com/shop/cakesbymk Если вы ищете рецепт бананового хлеба, который будет невероятно влажным и с насыщенным банановым вкусом, то этот рецепт — то, что вам нужно! Он готовится очень легко и по желанию посыпается грецкими орехами, которые придают банановому хлебу хруст и текстуру — просто восхитительно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для точности рекомендую использовать указанные граммы, так как это именно те количества, которые я использую. Размеры в чашках указаны приблизительно (основаны на американской системе мер), чтобы было проще для тех, у кого нет весов. ▢1½ стакана (339 г) бананового пюре — примерно 3 крупных банана, бананы должны быть спелыми (чем спелее, тем лучше!) ▢1⅔ стакана (200 г) пшеничной муки ▢2 ст. л. (16 г) кукурузного крахмала (в некоторых странах его также называют кукурузным крахмалом) ▢1 ч. л. разрыхлителя ▢¾ ч. л. пищевой соды ▢½ ч. л. соли (не добавлять, если используете солёное масло) ▢¾ ч. л. молотой корицы ▢¾ стакана (150 г) мягкого коричневого сахара ▢¼ стакана (56 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры ▢¼ стакана (52 г) растительного масла без ароматизаторов (я использую рапсовое) ▢1½ ч. л. ванильной эссенции/экстракта ▢1 большое яйцо комнатной температуры, размером 7 ▢¼ стакана грецких орехов (можно Добавьте больше или меньше. Выпекайте при температуре 160 °C (320 °F) с включённым вентилятором (режим конвекции) в течение 1 часа или до тех пор, пока шпажка или нож не будут выходить чистыми. Если у вас нет функции конвекции, увеличьте температуру до 175 °C (347 °F). ------------------------------------------------------------- НЕОБХОДИМЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Формы для выпечки (8 x 3 дюйма) - https://amzn.to/3rb85Z1 Ручной миксер - https://amzn.to/447UW1A Венчики - https://amzn.to/3Xt8dPL Электронные кухонные весы - https://amzn.to/44muoJB Стеклянные миски - https://amzn.to/44bohIw Лопатки - https://amzn.to/46w1UPe Мерные ложки и чашки - https://amzn.to/3Xv0oc4 Средство для отделения теста от формы - https://amzn.to/3XwEs0k Кисть для теста - https://amzn.to/447USim ПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ: Стационарный миксер KitchenAid - https://amzn.to/3Nz23c1 Подставка для торта - https://amzn.to/3CVjpLi Кухонный комбайн - https://amzn.to/3prTMP9 Погружной блендер - https://amzn.to/3ptjuCZ НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ: Скошенный шпатель - https://amzn.to/3qZPKxS Кондитерские мешки - https://amzn.to/3CRGKxp Насадки для кондитерских изделий - https://amzn.to/3NTZ8Mv Скребок для торта - https://amzn.to/3plroOV Стальной поворотный стол - https://amzn.to/3JAG4Ag Подложки для тортов - https://amzn.to/3CR8DG7 ------------------------------------------------------------- КУПИТЬ МОИ КУРСЫ ЗДЕСЬ: = Слой Торт с нуля: полное руководство для начинающих по декорированию тортов - https://bit.ly/36HQv4p = Как сделать профессиональный свадебный торт дома - https://bit.ly/354TMdM = Муссовый торт с нуля: в стиле кондитерской - https://bit.ly/3JCRxNM ИЛИ Получите доступ к моим КУРСАМ на Skillshare и получите расширенный БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ ПЕРИОД, зарегистрировавшись по этой ссылке: https://www.skillshare.com/en/r/profi... ------------------------------------------------------------- Блог: https://www.cakesbymk.com/ Instagram: / cakesbymk.nz Facebook: / cakesbymk.nz Музыка: YouTube Audio Library (Papov - Yung Logos) Если вам нравится мой контент, подпишитесь и не забудьте включить колокольчик, чтобы быть в курсе новых видео :) Примечание: некоторые ссылки выше — партнёрские, то есть, если вы перейдёте по ним и совершите покупку, я получу небольшую комиссию совершенно бесплатно :) Спасибо за просмотр!