У нас вы можете посмотреть бесплатно Долгожданный крем-брюле. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Долгожданный крем-брюле. Уже можно, чтобы нас не унесло осенними ветрами. Сахар 80-90г Сливки 33% 500мл Желтки 8шт (размер не имеет значения) Ванильный Сахар иои стручок Соль щепотка Сахар коричневый на посыпку и обжиг 2-3 ст.л ягодки любые или без них 1. Нагреваем сливки в сотейнике до «только пошел дымок» 2. Переливаем в размешанные с сахаром, солью и ванилью желтки. 3. Перемешиваем венчиком и процеживаем через сито обратно в сотейник. 4. Интенсивно помешивая, нагреваем на ниже среднего огне, чтобы у вас не получился омлет. 5. Нагреваем снова до первого дымка, а не до закипания. 6. Вообще все готово уже на этом этапе и можно разливать по формам и остужать. 7. Правильней поставить формочки в противень и воды налить. В духовку на 100С минут на 30. 8. Вытащили, остудили в холодильнике полностью. 9. Перед подачей нужно насыпать сахар коричневый и горелкой сжечь его до карамели. 10. Горелки продаются везде и газ к ним тоже. 11. Моя горелка куплена что лет назад в Париже и я не знаю где такие еще продаются. Возможно, в Париже тоже не продаются уже. 12. Ягоды сверху, если хотите. 13. У меня получилось 6-7 порций. Вы сами можете прикинуть по объему сливок и желтков. 14. Нет, если вы включите гриль в духовке в надежде растопить сахар, у вас может случиться омлет. Предупреждаю. 15. Не спешите и остудите полностью. Это важно. 16. Интересно посчитать себестоимость этого блюда и вспомнить сколько оно в ресторане стоит. 17. Нет, нужно не менее 33% сливки 18. белки оставьте для безе. У нас есть и меренговый рулет, и Павлова в рилс. 19. Омлет, так омлет. Зож как он есть. 20. Чем меньше вы концентрируетесь на приготовлении, тем лучше получается. Включите себе кино и готовьте, посматривая на плиту. 21. Ничего сложного в этом рецепте нет. Самое важное - температуры. Готовьте на слабом огне. Займет чуть больше времени, зато наверняка. 22. Не спешите, вы же в сказке) сами себе делаете крем-брюле) 23. «Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.» Эйнштейн. #елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #десерт #крембрюле