У нас вы можете посмотреть бесплатно Японская трюка теста! Никто не знает об этом! Булочка остается мягкой и свежей даже через несколько или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы представляем вам замечательный рецепт для лучшей выпечки! Мы представляем вам простой рецепт, который очень легко реализовать, и вы получите невероятно вкусное блюдо из теста, которое каждый понравится! Процесс приготовления не занимает много времени, поэтому подготовка этого очень вкусного двора быстро и проста! Мы убеждены, что вы определенно никогда не подготовили что -то подобное! Так что не пропустите это видео от начала до конца, чтобы обнаружить этот простой и вкусной рецепт! ✅ ✅ ✅ ✅ Рецепт: Молоко 250 мл Дрожжи 1,5 чайные ложки Сахар 1 столовая ложка Масло 50 грамм Яйцо 1 кусок Соль 1/2 чайной ложки Мука 500 грамм ✅ ✅ ✅ ✅ Наполнение: Приготовленные яйца 4 ПК Сыр 100 грамм Весенний лук 1 Бунд щепотка соли Оливковое масло 2 столовые ложки ✅ ✅ ✅ ✅ Примечание: Для смазки тесто и чаши 1/2 чайной ложки масла Отпустите тесто в теплом месте на 50 минут Разделите тесто на 9 частей Дайте ему отдохнуть за 15 минут перед выпечкой. ✅ ✅ ✅ ✅ Для смазки яичного желтка и молока 1 столовая ложка Выпекать в течение 20–25 минут при 180 ° C Бон аппетит, мои дорогие друзья!