У нас вы можете посмотреть бесплатно ВКУСНЫЕ ОБЕРЖИНОВЫЕ ФРИТТЕРЫ, ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИГОТОВИЛ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ? ВСЕ ИХ ЛЮБЯТ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Блины из баклажанов - отличный рецепт! Они очень хороши! Благодаря этому быстрому и легкому рецепту вы получите хрустящие блины из баклажанов снаружи и воздушные внутри. Они жадные и ароматные, базилик, мята и петрушка - ароматные травы, способные сделать эти блины божественными! Попробуйте и мои блины из баклажанов! Я уверен, что они вам понравятся. Вы когда-нибудь ели дома много баклажанов и не умеете их готовить? Случалось ли вам когда-нибудь, чтобы баклажаны старели из-за того, что у вас не было времени их приготовить? Или с вами когда-нибудь случалось, что подруга давала вам уже старые баклажаны, потому что она не хотела их готовить, и ей было жаль выбросить их? Да .. такое бывает! Никогда не выбрасывайте пищу, если она хороша. Этот рецепт также является рецептом, чтобы не тратить пищу зря, рецептом переработки пищи, рецептом опорожнения холодильника, рецептом экономии за счет создания уникального и вкусного блюда. Они фантастические, потому что после приготовления вы даете им остыть и можете заморозить! Таким образом, вы можете хранить их в течение нескольких месяцев, а затем, когда захотите, просто разморозьте их и проведите минутку на гриле, чтобы они снова стали хрустящими. Рецепт приготовления : 4 баклажана 8 столовых ложек сыра пармезан 6 столовых ложек панировочных сухарей 4 столовые ложки муки при необходимости можно добавить еще 1 столовую ложку муки, в зависимости от размера баклажанов. 4 яйца поваренная соль петрушка Бэзил мята Если хотите, можете добавить 1 зубчик измельченного чеснока, я его не клала, потому что, к сожалению, я плохо перевариваю чеснок, но в этом рецепте все будет хорошо! Жарить на масле Я использовала смесь масла семян и оливкового масла Процедура очень проста: варите баклажаны 15-20 минут, пока они не станут мягкими, хорошо слейте воду, чтобы удалить излишки воды, смешайте со всеми остальными ингредиентами. Сформируйте оладьи ложкой, влейте кипящее масло, разомните их тыльной стороной ложки: так они станут хрустящими снаружи, но останутся мягкими внутри. Оставьте жариться, пока они не станут золотисто-красивыми. И хорошего аппетита! Надеюсь, рецепт вам понравился! Не забудьте подписаться на мой канал, оставить лайк, комментировать и поделиться с друзьями, чтобы помочь мне представить этот канал другим людям. Большое спасибо за вашу поддержку, которая очень важна для меня. Добрый день ! Другие рецепты из баклажанов: каннеллони, фаршированные баклажанами: • CANNELLONI DI MELANZANE COSI' DELIZIO... баклажан пармезанский: • PARMIGIANA DI MELANZANE DIVINA ! SUCC... капоната из баклажанов: • CAPONATA DI MELANZANE RICETTA SICILIA... лодочки из баклажанов: • BARCHETTE DI MELANZANE AL FORNO | Fra... рулетики из баклажанов: • FAVOLOSI INVOLTINI DI MELANZANE AL FO... баклажаны в масле, консервированные баклажаны: • MELANZANE SOTT'OLIO CALABRESI ECCEZIO... шашлык из баклажанов: • SPIEDINI DI MELANZANE AL FORNO NON FR... бургер из баклажанов: • NON HAI MAI CUCINATO LE MELANZANE IN ... гарнир из баклажанов: • CONTORNO MEDITERRANEO CON PATATE ZUCC... котлеты из баклажанов: • COTOLETTE DI MELANZANA FRITTE O AL FO... фаршированные запеченные баклажаны: • BARCHETTE DI MELANZANE RICETTA DELLA ... мини-пармиджана: • PARMIGIANA DI MELANZANE monoporzione... крокеты из баклажанов: • STREPITOSE CROCCHETTE DI MELANZANE E ... фрикадельки из баклажанов: • Polpettine di melanzane buonissime! U... пирог с баклажанами: • MELANZANE FILANTI IN CROSTA DI PASTA ...