У нас вы можете посмотреть бесплатно 15kg Salami in nur drei Wochen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hier das Rezept für die Salami. Die Angaben beziehen sich auf 1kg Wurstbrät. 500g Mageres Schweinefleisch 200g Mageres Rindfleisch 200g Schweinebauch 100g Rückenspeck 25g NPS 5g Senfkörner 3g fein gemahlener weißer Pfeffer 3g grob gemahlener schwarzer Pfeffer 1g Piment 1g Paprika edelsüß 1g gratulierter Knoblauch 0,5g Nelkenpulver 1g Muskatpulver 1,5g Traubenzucker (Dextrose oder Fructose) Starterkultur nach Herstellerangaben Ohne Reifeschrank sollte man ehr ein kleineren Darm nehmen. Wir haben Kaliber 47mm verwendet. Mit einem Reifeschrank kann man 55mm oder mehr nehmen.