• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Burnt ends puntas quemadas en ahumador Receta Qkings скачать в хорошем качестве

Burnt ends puntas quemadas en ahumador Receta Qkings 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Burnt ends puntas quemadas en ahumador Receta Qkings
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Burnt ends puntas quemadas en ahumador Receta Qkings в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Burnt ends puntas quemadas en ahumador Receta Qkings или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Burnt ends puntas quemadas en ahumador Receta Qkings в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Burnt ends puntas quemadas en ahumador Receta Qkings

  / qkingsmexico   Ahumador Marca traeger, totalmente recomendado, muy estable la temperatura, fácil de manejar, trabaja con pellets de distintas maderas. INGREDIENTES Pieza de por belly, beef belly o brisket Rub, sazonador o sal y pimienta Miel de abeja Salsa BBQ Mantequilla Vinagre de cidra de manzana (o cerveza) Es un proceso largo pero vale totalmente la pena. Es una botana muy antojable y fácil de preparar, lo único malo es la espera de 5 horas aproximadamente. Primero ponemos los cubos para que la grasa empiece a derretirse y el sazonador se impregne. Esto se puede hacer a una temperatura baja de 180 a 225 F durante una hora. Después vamos a subir la temperatura a 275 para que empiece el quemado durante 2 horas o hasta que tengan 165 internos. Al tener esta temperatura interna vamos a sacar y poner en una pavera de aluminio o un bowl y mezclar la miel, mantequilla y salsa bbq, hojuelas de chile (opcional). Agregando algo de humedad ya sea con el vinagre de cidra de manzana, cerveza o agua. Y llevando nuevamente al horno, ahumador o asador 1 hora más o hasta que tengan 195-200 F. Ya que haya pasado el tiempo, los sacamos y agregamos su mismo jugo en un sartén de hierro o recipiente para hornear, y llevamos por ultimo 10 minutos mas a temperatura alta o más tiempo a temperatura media para que se doren. Listo, ya tienes unos deliciosos burnt ends o puntas quemadas para botanear. Recuerda, lo viste en Q Kings

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5