У нас вы можете посмотреть бесплатно Как правильно обжечь ВОК | Подготовка новой сковороды WOK к работе | повторный запуск вок (Wok) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
По невнимательности, я сделал соус для Пад Тая в воке и в результате при приготовлении у меня исчезло естественное антипригарное покрытие в сковороде, которое возникет при запуске стального вока. Исчезло полностью, оставив чистый металл без намеков на покрытие. Почему исчезло? Потому, что тамариндовый соус, паста, сок - это кислота. Пришлось заново запускать вок (сковороду Wok). -------------------------- Интересные ссылки: ✔ Cайт https://cookthai.ru/ ✔ Интернет магазин https://shop.cookthai.ru/ ✔ Telegram https://t.me/CookThai_rus ✔ Группа ВК https://vk.com/club200263693 ✔ Facebook группа / 349176092846646 ✔ Facebook рецепты / thai.food.cook