У нас вы можете посмотреть бесплатно 《今晚煮邊科》 EP 368 - 美食秘技 - 煎鵝肝配酒浸杞子 / 酒香金沙骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《美食秘技》解密酒類與油脂的分子共舞!Will今次示範兩道酒香料理~「煎鵝肝配酒浸杞子」運用脂溶性,散發更多香氣;「酒香金沙骨」同樣利用酒作為脂溶性香氣載體,讓廚房香氣滿溢! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 立即訂閱 ViuTV World by MakerVille YouTube➔ http://bit.ly/32qLwyW MakerVille Facebook➔ / makerville.official Instagram➔ / makerville.official Website➔ https://makerville.hk/ --- ViuTV Facebook➔ / viutv Instagram➔ / viutv 官方網頁➔ http://www.viu.tv/