У нас вы можете посмотреть бесплатно Сделайте Свой Бекон | Рецепт Копченого Бекона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я покажу вам, насколько легко приготовить свой собственный бекон и как начать свое собственное производство бекона. Холодно копченый бекон делается из свежего свино́го брюшка, которое сначала насоляется и прячется, чтобы развить свой характерный вкус. Затем идет процесс холодного копчения, при котором бекон коптится при низких температурах в течение длительного времени, чтобы придать ему интенсивный дымный аромат. Во время процесса созревания бекон приобретает плотную текстуру и сбалансированный вкусовой профиль, что делает его популярным ингредиентом во многих блюдах. Ингредиенты: 1 свиное брюшко без костей 35 грамм консервного нитритного соли на килограмм мяса Перец (по желанию) Чеснок (по желанию) Пряности (по желанию) Коптить бекон очень просто! Присоединяйтесь и попробуйте рецепт. Я был бы признателен, если бы вы оставили комментарий, поставили лайк под видео и поделились им с друзьями. Вы можете подписаться на мой канал здесь: / @outdoorkitchenmatiskochkanal Станьте участником канала и поддержите мою работу: / @outdoorkitchenmatiskochkanal Хэштеги: #бекон #рецепт #копчение