У нас вы можете посмотреть бесплатно МК Сахарная Роза в стиле shabby chic. Tutorial sugarpaste rose🌷 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#sugarflowers, #сахарныецветы, #tutorial, #цветыизмастики, #veox, #видеомк, #декордляторта 🌿 Сахарная роза из handmade мастики (рецепт в описании). 🌿Sugar rose - (creation, painting and assembly) with recipe gumpaste. Приглашаю на свою страницу FB (готовые видеоуроки Сахарные цветы / oksana.vedmedenko)💕 📌Рецепт сахарной (цветочной мастики📌 • 9 гр желатина 180 blom, • 40 мл. холодной воды; • 50 гр. глюкозного сиропа, • 1 белок яичный. • 30 гр кулинарного жира, кокосового масло, • 9 гр. СМС (CMC, КМЦ) • 500 г сахарной пудры • 8-10 капель лимонного сока; • Ароматизатор по желанию (ваниль, ром); Желатин залить водой, дать постоять 30мин. Просеять пудру с СМС через сито, тщательно перемешать. Растворить на водяной бане желатин, жир и сироп. Можно добавить ароматизатор (ваниль, орех). В миску с пудрой влить смесь жира и желатина, и белок. Интенсивно перемешать (можно миксером или вручную. Расфасовать небольшими кусочками в пищевую пленку. Готова к работе через 6-8 часов. Хранить в холодильнике до 3х месяцев. Для склеивания лепестков используйте воду. Приятного творчества!💕 📌SugarFlower pasta recipe 📌 • 9 g of gelatin • 40 ml. cold water • 50 gr. glucose syrup • 1 egg white • 30 gr cooking oil, coconut fat, • 9 gr. cellulose, cmc, • 500 g of powdered sugar • 8-10 drops of lemon • Flavoring as desired (vanilla). Pour gelatin with water, let stand for 30 minutes. Sift the powder with cellulose (CMC) through a sieve, mix thoroughly. Dissolve gelatin, fat and syrup in a water bath. You can add flavoring (vanilla). Pour a mixture of fat and gelatin and egg white into a bowl of powder. Stir intensively (can be done with a mixer or manually. Pack in small pieces in plastic wrap. Ready for use after 6-8 hours. Store in the refrigerator for up to 3 months. Welcome to tutorial!💕