У нас вы можете посмотреть бесплатно 【酒鬼灶咖】酥炸椒鹽金針菇|粉漿這樣調,會讓你有意想不到的脆感(記得開字幕喔) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這個明天見的食材!原來還可以這樣做!吃的時候一定要小心,脆口的音量會吵到鄰居! #金針菇 #炸物 #鹹酥 #酒鬼灶咖 #下酒菜 材料 。金針菇 。海苔 。蒜末 粉漿 。太白粉 3 。麵粉 3 。白胡椒粉 些許 。鹽巴 些許 。水 1½ 杯 步驟: 將整束的金針菇去掉根部,用手撥出一束一束 將海苔切成 2cm 左右細條,包裹著金針菇根部 再用調好的粉漿黏住海苔包覆交接處 放入油鍋中,炸至表面金黃撈起 撒上黑胡椒鹽、蒜末 攪拌均勻 出鍋、擺盤、倒酒、開動! 也可以在追蹤我的IG或TikTok,看到最新的料理喔 IG: / i.ho.9 TikTok: / iho9atnight ⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄ ※ 未滿18歲請勿飲酒 ※ 理性飲酒,喝酒適量 ※ 開車不喝酒,喝酒不開車