У нас вы можете посмотреть бесплатно 白毛魚熟成2日,做生魚片跟清蒸。| 夏天用冰箱熟成魚前的關鍵,降溫速度的小實驗。 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
南方澳購入白毛魚,有些人不喜歡海藻的臭味,但白毛通常都長的肥肥的,富含油脂的魚肉吃起來還是挺不錯的,這次熟成2日就趕緊吃了,做生魚片外,一半做清蒸。影片中附帶一個小實驗,說明在夏天高溫的環境下用冰箱熟成魚的注意事項。 日本熟成紙 綠色紙 https://shopee.tw/product/19875574/74... 水槽支撐架 https://shopee.tw/product/19875574/10... SK11剪刀 https://shopee.tw/product/19875574/82... #生魚片#魚的做法#宅料理#自家製#魚生 #SASHIMI#fish_cutting#AgedFish#刺身 #イスズミ#魚料理