• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Изумительный Сливовый Пирог с Меренгой (Безе) | Plum Meringue Cake | Tanya Shpilko скачать в хорошем качестве

Изумительный Сливовый Пирог с Меренгой (Безе) | Plum Meringue Cake | Tanya Shpilko 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Изумительный Сливовый Пирог с Меренгой (Безе) | Plum Meringue Cake | Tanya Shpilko
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Изумительный Сливовый Пирог с Меренгой (Безе) | Plum Meringue Cake | Tanya Shpilko в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Изумительный Сливовый Пирог с Меренгой (Безе) | Plum Meringue Cake | Tanya Shpilko или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Изумительный Сливовый Пирог с Меренгой (Безе) | Plum Meringue Cake | Tanya Shpilko в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Изумительный Сливовый Пирог с Меренгой (Безе) | Plum Meringue Cake | Tanya Shpilko

Бесподобный Сливовый Пирог с Меренгой (Безе)! Вкуснейшее тесто, в меру сладкое, с лимонной цедрой и кокосовой стружкой, которые придают ему особую изюминку. В середине сочная прослойка из сливы, с легкой кислинкой, которая идеально дополняет сладкую меренгу с миндалем. Вкус получается поистине богатый! Рецепт: 1 стакан = объем 250 мл Тесто: 1 стакан (150 г) муки 1 ч. л. (5 г) разрыхлителя ½ ч. л. соли 150 г мягкого сливочного масла ½ стакана (110 г) сахара 1 ч. л. ванильного экстракта (или ванильного сахара) цедра половины крупного лимона (~1 ч.л.) 4 ст. л. (20 г) кокосовой стружки 4 желтка (яйца 1 категории комнат. t) 100 мл молока (комн. t) Начинка: 450-500 грамм спелых слив 2 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильного сахара (или экстракта) 1-2 ст. л. крахмала (лучше кукурузного) Меренга (безе): 4 белка щепотка соли 1 ч. л. (5 мл) лимонного сока 200 г сахарной пудры 1 ч. л. крахмала (лучше кукурузного) 60 г миндальных лепестков (или миндальной муки) 1) Миндальные лепестки или миндальную муку подрумянить на сухой сковородке несколько минут. 2) Аккуратно отделить белки от желтков так, чтобы ни капля желтка ни попала в белки. Лучше это делать над отдельной чашей, чтобы в случае чего не испортить все белки. Посуда для взбивания белков должна быть идеально чистой и сухой, как и венчики. Можно дополнительно обезжирить их, протерев уксусом или долькой лимона, затем промыть и просушить. 3) Тесто: отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль. В большой миске взбить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный экстракт или ванильный сахар на средней скорости до пышного состояния примерно пару минут. Постепенно добавить желтки, хорошо перемешать. Добавить цедру лимона и кокосовую стружку. Затем добавить половину мучной смеси, немного перемешать, влить молоко. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности, но не долго, чтобы тесто не получилось потом плотным и сухим. Форму среднего диаметра (22-23 см) выстелить бумагой для выпечки. Распределить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до готовности коржа. Деревянная палочка или зубочистка должна быть сухой. 4) Сливы нарезать дольками. Смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. 5) Меренга: К белкам добавить щепотку соли и чайную ложку лимонного сока (либо светлого винного уксуса) для стабилизации. Начать взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая до средней. Взбить до пышной белой пены, мягких пиков и только тогда постепенно добавить сахарную пудру. (Обычно соотношение белка и сахара один к двум, т.е. на 100 г белка нужно 200 г сахара. Сильно убавлять сахар не стоит, потому что от этого зависит плотность белковой массы). Когда добавили всю пудру, увеличить скорость до максимума и взбивать до плотной массы, устойчивых пиков от 10 до 15 минут (важно, чтобы масса не растекалась). В конце просеять туда чайную ложку крахмала, недолго перемешать, добавить миндаль (можно его немного поломать, либо добавить целиком) и аккуратно, прям слегка перемешать лопаткой. 6) Духовку разогреть до 200 градусов. На готовый пирог выложить сливу, сверху безе. Ложкой сделать завитки. Выпекать еще 35 минут при 200 градусов (у меня обычный режим верх+низ без конвекции. Если ваша духовка сильно жарит, можно опустить пирог со среднего уровня чуть ниже). Готовый пирог остудить в форме минут 20-30, затем аккуратно убрать бумагу и дать полностью остыть. Магазин для кондитеров Baker Store: https://bakerstore.ru/?tracking=Shpilko Скидка 5% по купону: Shpilko *Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko *Я в инстаграм:   / tanyashpilko   *Реклама и сотрудничество: [email protected] Recipe: 1 cup = 250 ml Cake: 1 cup (150 g) all-purpose flour 1 tsp (5 g) baking powder ½ tsp salt 150 g butter, softened ½ cup (110 g) sugar 1 tsp vanilla extract (or vanilla sugar) zest of ½ large lemon (~ 1 tsp) 4 tbsp (20 g) coconut flakes 4 egg yolks 100 ml milk (room t) Filling: 450-500 g plums 2 tbsp sugar 1 tsp vanilla sugar (or vanilla extract) 1-2 tbsp cornstarch Meringue: 4 egg whites pinch of salt 1 tsp (5 ml) lemon juice 200 g powdered sugar 1 tsp cornstarch 60 g almond flakes (or ground almond/flour)

Comments
  • СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПИРОЖНОЕ 5 лет назад
    СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПИРОЖНОЕ "ТРИ СЛОЯ" Простой рецепт | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Бесподобный Торт 6 лет назад
    Бесподобный Торт "Павлова" с Лимонным Кремом | Pavlova with Lemon Curd | Tanya Shpilko
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Больше не готовлю манты так долго. Нашла быстрый способ. Как делать манты два раза вкуснее. 1 день назад
    Больше не готовлю манты так долго. Нашла быстрый способ. Как делать манты два раза вкуснее.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Пирог с чёрной смородиной и безе на песочной основе 6 лет назад
    Пирог с чёрной смородиной и безе на песочной основе
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Торт СЕНАТОРСКИЙ! Знаменитый Воздушный торт с БЕЗЕ и Песочными коржами! Вкуснейший торт без сливок! 10 месяцев назад
    Торт СЕНАТОРСКИЙ! Знаменитый Воздушный торт с БЕЗЕ и Песочными коржами! Вкуснейший торт без сливок!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • БУДУ Теперь  Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    БУДУ Теперь Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • Летний ягодный пирог с меренгой/Meringue Berry Pie 5 лет назад
    Летний ягодный пирог с меренгой/Meringue Berry Pie
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сливовый Пирог как Торт. Очень вкусно, стоит приготовить! Рецепт пирога со сливами просто супер!!! 2 года назад
    Сливовый Пирог как Торт. Очень вкусно, стоит приготовить! Рецепт пирога со сливами просто супер!!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рождественский кекс.🎄 2 часа назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Пирог со сливой и меренгой! Вкуснейший сливовый пирог к чаю! 5 лет назад
    Пирог со сливой и меренгой! Вкуснейший сливовый пирог к чаю!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ. Пирог со сливами и безе. 5 лет назад
    СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ. Пирог со сливами и безе.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Лариса Долина на Первом канале: Как всё испортить за одно интервью 5 дней назад
    Лариса Долина на Первом канале: Как всё испортить за одно интервью
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Изумительный Польский Торт «Пани Валевская» | Polish Cake Pani Walewska 4 года назад
    Изумительный Польский Торт «Пани Валевская» | Polish Cake Pani Walewska
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🍒Пирог с вишнями и воздушной меренгой Люда Изи Кук вишневый праздничный пирог, выпечка на праздник 1 год назад
    🍒Пирог с вишнями и воздушной меренгой Люда Изи Кук вишневый праздничный пирог, выпечка на праздник
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 3 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Шведский Миндальный Торт из ИКЕА, только в 100 раз вкусней! | Ikea Almond Cake | Gluten Free 5 лет назад
    Шведский Миндальный Торт из ИКЕА, только в 100 раз вкусней! | Ikea Almond Cake | Gluten Free
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Выпекаю этот пирог со всеми Слоями Вместе! Вишнёво-Лимонный пирог с Меренгой! Тает во рту! 3 года назад
    Выпекаю этот пирог со всеми Слоями Вместе! Вишнёво-Лимонный пирог с Меренгой! Тает во рту!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вкуснее Торта 2 года назад
    Вкуснее Торта "Киевский", "Грильяжный" и Карпатки? Норвежский Торт "Самый Лучший в Мире!"
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПИРОГ с МЕРЕНГОЙ ☆ Воздушное БЛАЖЕНСТВО 6 лет назад
    ПИРОГ с МЕРЕНГОЙ ☆ Воздушное БЛАЖЕНСТВО
    Опубликовано: 6 лет назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 3 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5