• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Клик Полный рецепт | Теория ШАШЛЫКА 2.0 Из Вырезки и филе, без маринада скачать в хорошем качестве

Клик Полный рецепт | Теория ШАШЛЫКА 2.0 Из Вырезки и филе, без маринада 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Клик Полный рецепт | Теория ШАШЛЫКА 2.0 Из Вырезки и филе, без маринада
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Клик Полный рецепт | Теория ШАШЛЫКА 2.0 Из Вырезки и филе, без маринада в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Клик Полный рецепт | Теория ШАШЛЫКА 2.0 Из Вырезки и филе, без маринада или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Клик Полный рецепт | Теория ШАШЛЫКА 2.0 Из Вырезки и филе, без маринада в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Клик Полный рецепт | Теория ШАШЛЫКА 2.0 Из Вырезки и филе, без маринада

Без маринада можно готовить шашлык из говяжьей вырезки и бараньего филе. Достаточно только удалить пленки и прожилки, нарезать мясо кусочками разумных размеров, дать ему согреться до комнатной температуры и правильно пожарить - быстро и равномерно. Для правильной прожарки мяса без мангала - на кирпичах, на земле или в кирпичном мангале, - необходимо сначала прогреть при помощи костра то место, где будет готовиться шашлык. Только после этого можно добавить древесный уголь и, после того как он полностью разгорится, правильно распределить его по мангалу, укладывая уголь так, чтобы по краям, в углах и у кирпичей угля было больше, чем в середине. Мясо следует чередовать жирное и нежирное, чтобы и капельки жира капали в уголь и создавали тот самый, шашлычный дым, но чтобы и жир не скапливался где-то в одном месте мангала, где он потом непременно вспыхнет. Обжаривать следует быстро, поворачивая сразу, как только шашлык начинает шкворчать. Хорошо иметь термометр и контролировать температуру внутри куска мяса. Правильно прожаренная говядина должна иметь температуру внутри куска мяса 52-54С, а баранина 62-64С. Снаружи шашлык должен быть румяным, но не подгоревшим. Попробуйте подать к шашлыку тонко порезанный лук, замаринованный в свежевыжатом гранатовом соке. Зелень, свежие овощи, перец итп к шашлыку обязательны, а соусы - по желанию и по вкусу. В следующих сериях - о правильном мангале, о выборе угля, о том, как работают различные маринады, о различных подходах к приготовлению тех или иных продуктов на мангале, о различных видах шашлыка.    • О моем мангале, теория шашлыка   - прошлогодний плейлист "ТЕОРИЯ ШАШЛЫКА".    • Теория казана - введение   - плейлист "ТЕОРИЯ КАЗАНА"    • ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового...   - плейлист "МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ" Купить мои книги можно и с автографом: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-h... Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/ Больше информации в моем блоге: http://shop.stalic.ru/blog/ #Сталик #Ханкишиев #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5