У нас вы можете посмотреть бесплатно 【北鼎蒸燉鍋操作攻略】上蒸下燉,一鍋出兩菜,最能保留食物的原味 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蒸燉鍋雙層基本配件 若沒有提及即是『選配』 選配:豬豬盒、白色陶瓷湯盅 影片大概做了一年多 刪刪剪剪實在是濃縮精華再精華 下燉上蒸:⬇️⬇️⬇️ 1.放在「下面加熱盤」用「燉」 2.放在「上面蒸架」用「蒸」 3.同時請用「蒸」的功能