У нас вы можете посмотреть бесплатно 【肥大叔】酥脆多汁「油蔥雞腿」!乾煎少油美味下飯! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
煎雞腿總是關關難過? 雞皮黏鍋?一下鍋就被油噴?煎起來又黑又乾? 肥大叔教你不加油低溫煎,不炒不滷 把整個雞腿油跟香氣逼出來, 鮮嫩多汁,外皮金黃酥脆 淋上自製的少油蔥蒜油,香氣升級 可以扒完三碗白飯啊~ 兼顧健康與美味 想要煎出外酥內嫩的高水準雞腿排 就準備材料一起料理吧 ▼ 🥬材料(2人份) 🔸雞腿肉 2隻 🔸 蒜頭 6顆 🔸 蔥 2株 🔸蛋 1顆 🧂調味料 🔹白胡椒粉 適量 🍳作法 1️⃣蒜頭切末,蔥切成蔥花備用。打一顆蛋攪伴均勻後,用刷子塗抹在雞腿肉表面(可防止沾鍋)。 2️⃣熱鍋完以後,把雞腿肉皮朝下入鍋乾煎(一滴油都不用放)。持續將雞腿肉翻面至煎熟,同時把雞腿肉的油逼出,熟成後取出且皮朝下切條(皮朝下切可防止皮肉分離),接著在撒適量的白胡椒粉。 3️⃣鍋中殘留的雞油千萬不要倒掉!在鍋中倒入少許的橄欖油(沒有橄欖油的朋友可改放沙拉油),並將蒜末與蔥花倒入爆香,爆香後將蔥油倒在乾煎雞腿肉表面。簡單又美味的酥脆多汁油蔥雞腿就上桌囉! 📝肥大叔小撇步 🔺用蛋液塗抹在雞腿肉表面可防止沾鍋 🔺雞腿肉入鍋時一定要皮朝下才能把雞皮的油脂逼出 🔺切雞腿肉時要皮朝下,防止切肉的過程導致皮肉分離 📢煮呷就看肥大叔 大叔教你真功夫 ➤官網 http://fatuncle.tw/ ➤FB粉絲頁 / unclefatfood ➤Instagram / fatuncle888