У нас вы можете посмотреть бесплатно 免揉欧包【夏巴塔面包/拖鞋面包 】 做法超级简单,零失败 【ENG Sub】Ciabatta Bread (no kneading) I 80% Hydration I 3% Olive oil или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
这款经典的意大利面包 – Ciabatta, 直译过来又叫夏巴塔/恰巴塔,或者翻译成拖鞋面包。 不拘小节的造型和大小不一的气孔, 外皮松脆,内部软而有韧性,今天的方法不需要揉面,用了波兰种长时间的发酵让面包更具风味。材料也极其的简单,还原了欧包真正的口味。 #Ciabatta #夏巴塔 #免揉欧包 #欧包 #萨姐的南腔北调 Please turn on ENG/CHI subtitle in the Setting. 请在设置中打开英文/中文字幕 原料 波兰种 高筋面粉 100克 干酵母 2克 水 100毫升 高筋面粉 200克 水 140毫升 盐 4克 干酵母 1克 橄榄油 10毫升 波兰种 202克 Ingredients Poolish Bakers flour 100g Dry yeast 2g Water 100ml Bakers flour 200g Water 140ml Salt 4g Dry yeast 1g Olive oil 10ml Poolish 202g