• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

홈베이킹 손반죽 건포도 호두빵 깡파뉴 레시피 (Hand-kneaded Raisin Walnut Campagne Bread Recipe | Homemade Baking) скачать в хорошем качестве

홈베이킹 손반죽 건포도 호두빵 깡파뉴 레시피 (Hand-kneaded Raisin Walnut Campagne Bread Recipe | Homemade Baking) 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
홈베이킹 손반죽 건포도 호두빵 깡파뉴 레시피 (Hand-kneaded Raisin Walnut Campagne Bread Recipe | Homemade Baking)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 홈베이킹 손반죽 건포도 호두빵 깡파뉴 레시피 (Hand-kneaded Raisin Walnut Campagne Bread Recipe | Homemade Baking) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 홈베이킹 손반죽 건포도 호두빵 깡파뉴 레시피 (Hand-kneaded Raisin Walnut Campagne Bread Recipe | Homemade Baking) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 홈베이킹 손반죽 건포도 호두빵 깡파뉴 레시피 (Hand-kneaded Raisin Walnut Campagne Bread Recipe | Homemade Baking) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



홈베이킹 손반죽 건포도 호두빵 깡파뉴 레시피 (Hand-kneaded Raisin Walnut Campagne Bread Recipe | Homemade Baking)

직접 손으로 반죽하면 반죽의 질감과 변화 과정을 세밀하게 느낄 수 있어 더욱 깊은 맛을 완성할 수 있습니다. 겉은 바삭하고 속은 촉촉한, 바로 겉바속촉 손반죽 건포도 호두빵 레시피를 소개합니다. 레시피 (Recipe) 강력분 밀가루 250g (Bread flour) 소금 4g (Salt) 이스트 3g (Yeast) 설탕 7g (Sugar) 물 170g (Water) 올리브유 7g (Olive oil) 호두 30g (Walnut) → 전처리: 후라이팬에 볶거나 오븐 150℃에서 5분 굽기 (Pre-roast walnuts in a pan or bake at 150℃ for 5 min) 건포도 30g (Raisin) 크랜베리 20g (Cranberry) → 건포도와 크랜베리는 물에 불린 후 물을 버리고, 와인 또는 럼주 30g (Wine or Rum)에 재워두기 공정 순서 (Process) 강력분, 소금, 이스트, 설탕을 섞는다. (Mix bread flour, salt, yeast, and sugar) 물을 넣고 반죽한다. (Add water and knead the dough) 20분 휴지 후 폴딩한다. (Rest 20 min, then fold) 올리브유를 넣고 반죽한다. (Add olive oil and knead) 30분 휴지 후 폴딩한다. (Rest 30 min, then fold) 호두, 건포도, 크랜베리를 넣고 반죽한다. (Add walnuts, raisins, and cranberries and knead) 1차 발효 40분 → 냉장 보관(12시간) → 실온 1시간 둔다. (First fermentation 40 min → Refrigerate 12 hrs → Rest at room temp 1 hr) 1차 폴딩 후 20분 휴지 (First fold → Rest 20 min) 2차 폴딩 후 20분 휴지 (Second fold → Rest 20 min) 3차 폴딩 후 20분 휴지 (Third fold → Rest 20 min) 2등분(약 250g) → 20분 휴지 → 밀어펴기 → 타원형으로 말기 (Divide into 2 pieces ~250g → Rest 20 min → Roll oval) 2차 발효 40분 (Second fermentation 40 min) 위에 강력분 뿌리고 칼집 내기 (Dust with bread flour and score) 오븐 240℃에서 10분 굽기 → 220℃로 낮추고 10분 더 굽기 (Bake at 240℃ for 10 min → Lower to 220℃ and bake 10 min)

Comments
  • 집에서도 바삭하게! 바게트 굽기 (Homemade Crispy Baguette) 5 дней назад
    집에서도 바삭하게! 바게트 굽기 (Homemade Crispy Baguette)
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 면포 없이도 완벽한 올리브감자 치아바타 레시피(Olive Potato Ciabatta Recipe) 2 месяца назад
    면포 없이도 완벽한 올리브감자 치아바타 레시피(Olive Potato Ciabatta Recipe)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 16 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 단호박과 치즈의 완벽한 조합! 손반죽 치즈깡파뉴 (Pumpkin & Cheese Campagne Recipe) 1 месяц назад
    단호박과 치즈의 완벽한 조합! 손반죽 치즈깡파뉴 (Pumpkin & Cheese Campagne Recipe)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 손반죽 올리브 포카치아 레시피(Hand-Kneaded Olive Focaccia Recipe) 2 месяца назад
    손반죽 올리브 포카치아 레시피(Hand-Kneaded Olive Focaccia Recipe)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Продается более 4000 единиц в день! Корейские ореховые печенье, торты. 2 года назад
    Продается более 4000 единиц в день! Корейские ореховые печенье, торты.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лучший хлеб с маслом из слоеного теста (так много слоев, как будто приготовленный в машине) 1 год назад
    Лучший хлеб с маслом из слоеного теста (так много слоев, как будто приготовленный в машине)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый. 1 месяц назад
    Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 부드럽고 쫄깃한 무화과빵 만들기 (Soft & Chewy Fig Bread Recipe) 11 дней назад
    부드럽고 쫄깃한 무화과빵 만들기 (Soft & Chewy Fig Bread Recipe)
    Опубликовано: 11 дней назад
  • ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗ 5 часов назад
    ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Сливочный сыр Грецкий Хлеб (почти не месить, нет машины) 5 лет назад
    Сливочный сыр Грецкий Хлеб (почти не месить, нет машины)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 달콤한 팥앙금이 꽉 찬 단팥빵! 부드럽고 촉촉한 식감의 완벽한 빵 레시피(Sweet Red Bean Filled Buns | Fluffy & Moist Bread Recipe) 1 месяц назад
    달콤한 팥앙금이 꽉 찬 단팥빵! 부드럽고 촉촉한 식감의 완벽한 빵 레시피(Sweet Red Bean Filled Buns | Fluffy & Moist Bread Recipe)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Пушистые и мягкие турецкие лепешки :: Лепешки на гриле :: Базлама 4 года назад
    Пушистые и мягкие турецкие лепешки :: Лепешки на гриле :: Базлама
    Опубликовано: 4 года назад
  • 3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают 5 часов назад
    3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 쫄깃+달콤 단호박베이글 & 치즈 올려 고소함 두 배! (Homemade Pumpkin Bagel & Cheesy Pumpkin Bagel Recipe) 1 месяц назад
    쫄깃+달콤 단호박베이글 & 치즈 올려 고소함 두 배! (Homemade Pumpkin Bagel & Cheesy Pumpkin Bagel Recipe)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты. 2 месяца назад
    Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Самый вкусный хлеб из слоеного теста! самый простой рецепт (так много слоев, как в машине) 3 года назад
    Самый вкусный хлеб из слоеного теста! самый простой рецепт (так много слоев, как в машине)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 초코와 치즈의 완벽한 조화! 손반죽 초코치즈브레드(Homemade Choco Cheese Bread) 1 месяц назад
    초코와 치즈의 완벽한 조화! 손반죽 초코치즈브레드(Homemade Choco Cheese Bread)
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5