• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

056 CHEF NONNO SERGIO (AGNOLINI MANTOVANI) скачать в хорошем качестве

056 CHEF NONNO SERGIO (AGNOLINI MANTOVANI) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
056 CHEF NONNO SERGIO (AGNOLINI MANTOVANI)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 056 CHEF NONNO SERGIO (AGNOLINI MANTOVANI) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 056 CHEF NONNO SERGIO (AGNOLINI MANTOVANI) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 056 CHEF NONNO SERGIO (AGNOLINI MANTOVANI) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



056 CHEF NONNO SERGIO (AGNOLINI MANTOVANI)

Ho replicato tortelli Mantovani, che sono fatti con del ripieno di arrosti, insaccati: Per un ripieno ho preso del maiale arrostito circa 400g.-200g. di tacchino - 100g. di cotto - due salsicce cotte - due uova 200g. di formaggio grana - pane grattugiato quanto basta per dare la consistenza - noce moscata. Macinare il tutto e mettere l'impasto a riposare che si compatti. Per la pasta fresca con uova, 300 g. di farina forte 200 g. semola 250 g. uova intere 20 g. olio d'oliva cinque g. di sale magico. Per un modo diverso, e più ricca aggiungere solo rossi d'uova e se le trovate adoperate uova di colore più gialle, avrete una pasta molto bella da vedere, ma anche molto ricca di proteine. Sono gustosi in brodo e al burro fuso, io ho una variante con burro fuso molto piacevole e gustosa. Queste Tortelli, Ravioli, Mezzelune, Caramelle Cjarson, con la macchinetta che mi son regalato veramente Eccezionale, si presta a un lavoro professionale e divertente, provate gente io ho cercato d'illustrare le varie lavorazioni con calma senza saltare i passaggi è veramente facile, anche la mia nipotina di 6 .anni si diverte e non è pericolosa Lavorazione di pasta fresca all'uovo, con macchina a rullo, sfogliatrice casalinga motorizzata di gran marca e un prodotto lavorato di gran classe, produzione di lasagne, tagliatelle, pappardelle, tagliolini, paste ripiene, tortelloni, ravioloni, mezzelune. Mi sono veramente divertito a fare la pasta con questa macchinetta, anche se piccola con un po di attenzione si arriva a fare dei prodotti veramente, di grande qualità, si deve fare un poco di attenzione a non surriscaldarla lavorando per tempi non esagerati, io per un'ora e mezza non ho avuto problemi, per impastare bastano dalle 5 a 8 minuti, importante pesare sempre la farina e i prodotti liquidi che si aggiunge. Per sfogliare va veramente bene, possiamo fare lo spessore che si desidera. Per la pasta colorata PASTA ROSSA 100 g. conserva 150 g.tuorli d'uova PASTA VERDE 150 g. di spinaci 100 g.tuorli d'uova. Adesso che sono a casa in pensione dopo ben 60 anni dietro i fornelli, i miei nipoti mi spingono a fare dolci a cucinare, e allora piano piano farò delle video ricette con il loro aiuto, sperando che vi faranno piacere, cercando di essere più semplice possibile. Con quello che abbiamo in casa in frigo, anche riciclando i cibi rimasti del giorno prima. in questo video avrò l'aiuto della mia nipotina di 6 anni che mi supporterà con il lavori per la pasta e le lasagne. GRAZIE PER VEDERE TUTTI I VIDEO VISITATE IL MIO CANALE    / @nonnosergio1946   https://www.youtube.com/results?searc... 002 CHEF NONNO SERGIO (La salsa al pomodoro - Pasta al Radicchio) e segue la salsa 003 CHEF NONNO SERGIO (LA MIA PIZZA) 004 CHEF NONNO SERGIO (La salsa al pomodoro fresco) 005 CHEF NONNO SERGIO (Riso Mantecato al Curry, e i suoi Contorni) 006 CHEF NONNO SERGIO (SALMONE GRATINATO) 007 CHEF NONNO SERGIO (I MIEI RISOTTI) 008 CHEF NONNO SERGIO (con Casarecci e Broccoli) 009 CHEF NONNO SERGIO (Tagliolini, Limone, Asparagi, Prosciutto) 010 CHEF NONNO SERGIO (Amatriciana - Carbonara - Pasta per i bimbi) 011 CHEF NONNO SERGIO (TRECCINE PASQUALI e la pizza in teglia) 012 CHEF NONNO SERGIO (Coda di rospo con olive e le verdure grigliate) 014 CHEF NONNO SERGIO (Pasta al ciliegino e Basilico) 015 CHEF NONNO SERGIO (Sale Magico - Fare la Polenta - Fare la salsa Radicchio) 016 CHEF NONNO SERGIO:(l mio Petto di pollo) 017 CHEF NONNO SERGIO (Le mie Crespelle) 018 CHEF NONNO SERGIO (I TRUCCHI DEL MESTIERE 2) 019 CHEF NONNO SERGIO (i miei menù 2 parte Pasqua) Per la mia LASAGNA https://www.youtube.com/watch?v=6qwxC... Il Ragù Napoletano e il Bolognese https://www.youtube.com/watch?v=JX6sI... Il Ragù punta di coltello e il Ragù Di Coniglio https://www.youtube.com/watch?v=Sa6Zm... Il mio Pane le trecce i panini https://www.youtube.com/watch?v=PTJ5V..

Comments
  • I ravioli in un due stelle Michelin toscano con Gaetano Trovato - Arnolfo** 4 года назад
    I ravioli in un due stelle Michelin toscano con Gaetano Trovato - Arnolfo**
    Опубликовано: 4 года назад
  • Алексей Венедиктов: «У меня нет выгоды. Я могу пойти на все». Разговор на фоне идеального шторма 6 часов назад
    Алексей Венедиктов: «У меня нет выгоды. Я могу пойти на все». Разговор на фоне идеального шторма
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Это первое блюдо вкуснее макарон! Типичный тосканский рецепт! 3 года назад
    Это первое блюдо вкуснее макарон! Типичный тосканский рецепт!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Capunsei di Volta Mantovana 8 лет назад
    Capunsei di Volta Mantovana
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Videoricetta degli agnoli mantovani - parte 1 di 6 16 лет назад
    Videoricetta degli agnoli mantovani - parte 1 di 6
    Опубликовано: 16 лет назад
  • Pasta fresca fatta in casa.pasta all’uovo.Cappelletti romagnoli 3 года назад
    Pasta fresca fatta in casa.pasta all’uovo.Cappelletti romagnoli
    Опубликовано: 3 года назад
  • Chef per passione Stagione 04 Puntata 57 5 лет назад
    Chef per passione Stagione 04 Puntata 57 "Capunsei" di Maria Teresa Ruta
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Tortelli di Zucca Mantovani - Ravioli DOLCI SALATI AGRI AMARI UMAMI 2 года назад
    Tortelli di Zucca Mantovani - Ravioli DOLCI SALATI AGRI AMARI UMAMI
    Опубликовано: 2 года назад
  • Una ricetta per Natale: gli anolini 4 года назад
    Una ricetta per Natale: gli anolini
    Опубликовано: 4 года назад
  • Il Ripieno dei TORTELLINI... Crudo o Cotto? 4 года назад
    Il Ripieno dei TORTELLINI... Crudo o Cotto?
    Опубликовано: 4 года назад
  • 𝗥𝗜𝗖𝗘𝗧𝗧𝗔 𝗧𝗢𝗥𝗧𝗘𝗟𝗟𝗜𝗡𝗜❗✨😍 𝗟𝗲𝗴𝗴𝗶 𝗾𝘂𝗶 per prepararla come Alessandra Spisni👇 11 месяцев назад
    𝗥𝗜𝗖𝗘𝗧𝗧𝗔 𝗧𝗢𝗥𝗧𝗘𝗟𝗟𝗜𝗡𝗜❗✨😍 𝗟𝗲𝗴𝗴𝗶 𝗾𝘂𝗶 per prepararla come Alessandra Spisni👇
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Videoricetta dei tortelli di zucca mantovani - Parte 1 di 2 15 лет назад
    Videoricetta dei tortelli di zucca mantovani - Parte 1 di 2
    Опубликовано: 15 лет назад
  • La lavorazione artigianale dei Tortellini di Valeggio 11 лет назад
    La lavorazione artigianale dei Tortellini di Valeggio
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Tortelli Agnolini di carne mantovani DOC 5 лет назад
    Tortelli Agnolini di carne mantovani DOC
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cappelletti Reggiani 14 лет назад
    Cappelletti Reggiani
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Pasta Masterclass - How to make Agnolini Mantovani by Mateo Zielonka 2 года назад
    Pasta Masterclass - How to make Agnolini Mantovani by Mateo Zielonka
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricetta dei Capunsei - Vecchio Mulino 8 лет назад
    Ricetta dei Capunsei - Vecchio Mulino
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Tortellini in brodo - È sempre mezzogiorno 20/12/2021 3 года назад
    Tortellini in brodo - È sempre mezzogiorno 20/12/2021
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pasta e fagioli: originale vs. gourmet - Aurelio Barattini e Cristiano Tomei 5 лет назад
    Pasta e fagioli: originale vs. gourmet - Aurelio Barattini e Cristiano Tomei
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Tortelli di Zucca Ricetta Originale 6 лет назад
    Tortelli di Zucca Ricetta Originale
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5