У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет французского ресторана❗ Хитрость, о которой знают лишь немногие или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Секрет французского ресторана❗ Хитрость, о которой знают лишь немногие. Простой, вкусный и старомодный рецепт с секретом того, как испечь хлеб, который будет таким же пушистым и облачным, как роза, и который понравится почти всем. Почему я не выучил эту команду раньше? Почти каждую неделю я публикую на этом канале лучшие рецепты домашнего хлеба и выпечки. Если вас интересует выпечка и изготовление домашнего хлеба, подпишитесь. ---------------- Ключевые моменты видео: Нажмите на цифры, чтобы посмотреть 0:00 Введение 0:11 Ингредиенты для теста для цветочного хлеба 1:45 Как замесить тесто для цветочного хлеба 3:17 Приготовление теста, размер и количество шариков из теста 04:23 Как формировать тесто и испечь хлеб 05:51 Резка 7:33 Сделайте размер! 10:54 покрытие тестом 11:47 Температура духовки, время и результат ------------------ ------------------- ❤❤❤ Теперь, когда вы зашли так далеко, вы можете порадовать нас комментарием!❤❤❤ ❤❤❤Ваш комментарий делает меня счастливой.❤❤❤ Подпишитесь на рецепт Эммы: / @emmarecipe Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Основные ингредиенты: текст Привет, ребята! Этот прекрасный цветок посвящается вам! 250 мл теплого молока. 60 граммов сахара. 5 граммов сухих дрожжей. «Не пропустите следующие рецепты! Пожалуйста нравится, комментируй, подписывайся ًں’•ًں’•ًں’•“ Жду вашего мнения в комментариях! Отделите яичные желтки от яичных белков. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях, я с удовольствием на них отвечу. â¤Вы можете сделать меня счастливым своим комментарием⤠белок 1 яйцо 5 граммов ванили 4 грамма соли ⬇ï¸ڈСамые важные моменты в описании видео и в первом комментарии ⬇ï¸ڈ⬇ï¸ڈ Просейте 530 граммов муки. Это видео не защищено авторскими правами! термины в описании Перемешать лопаточкой. 30 мл масла Теперь положите тесто на стол. Теперь вымешивайте вручную в течение 5 минут до получения однородной массы. Накройте полотенцем и оставьте на 60 минут, пока тесто не увеличится вдвое. Выпустите воздух из теста. Разделить на 9 частей Сформируйте из каждой части шарик. Дать подняться в теплом месте в течение 15 минут. А теперь повторяйте за мной, это очень просто! Раскатайте шарики из теста до диаметра 20 см. Чтобы стать профессионалом, нужен еще один шаг яичный желток ложка молока 5 г ванили Нанести на поверхность хлеба. â¤Вы можете сделать меня счастливым своим комментарием⤠Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут. Количество ингредиентов указано в подзаголовке видео. Нажмите cc, чтобы включить субтитры. ❤❤❤Задавайте свои вопросы в комментариях. Я с радостью отвечу на них❤❤❤. ❤❤❤Вы можете использовать это видео на YouTube, если в описании видео или в самом видео вы укажете ссылку / @emmarecipe ! Условия применяются исключительно к YouTube, а не к другим социальным сетям.####❤❤❤