У нас вы можете посмотреть бесплатно 《SB 料理教室》皇宮菜炒牛肉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
皇宮菜炒牛肉 材料 1 皇宮菜……….….……..…1把 2 牛肉………………….…..…200g(切片) 3 青蔥………………….…..…1~2枝(切段) 4 蒜末…………….……...…..1大匙 5 大辣椒……………….….…1根(切片) 6 醬油………………………... 1大匙 7 糖…………………………..…1小匙 8 黃酒………………………….1大匙 9 太白粉………………………1小匙 10白芝麻香油………………適量 11 油&鹽..........................適量 步驟 1. 將皇宮菜挑去老梗洗淨,牛肉依序用醬油、糖、黃酒、太白粉抓醃備用。 2. 鍋中放油下牛肉片快速翻炒約7分熟後撈起備用。 3. 鍋子洗淨後從新下油爆香蒜末、辣椒後下皇宮菜稍稍拌炒,後下步驟2牛肉及蔥段後調味,炒熟後下少許香油即可。 ~~廚房小秘訣~~ 1. 牛肉先抓醃過口感更好。