У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы никогда не пробовали ТАКИЕ кабачки! 🥒🔥 Рецепт греческих рулетиков фило или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Посмотрите рецепт для настольной духовки/аэрофритюрницы здесь (партнёрская ссылка): https://amzn.to/3K4jwey Распечатать этот рецепт здесь: https://www.dimitrasdishes.com/koloki... Для роллов 1 фунт (№4) теста фило, размороженного и комнатной температуры 225 г растопленного сливочного масла Для начинки 5 средних цуккини (770 г), тёртых 225 г сыра фета, раскрошенного 170 г сыра гауда, тёртого 4 стебля зелёного лука, тонко нарезанных 3 слегка взбитых яйца ¼ стакана мелко нарезанной свежей мяты (или ½ чайной ложки сушеной мяты) 1 чайная ложка сушеного укропа Соль и перец по вкусу По желанию Семена кунжута Посыпка Инструкция Натрите цуккини на тёрке и поместите в дуршлаг. Посыпьте солью и оставьте на 15–30 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость. Хорошо отожмите цуккини руками, чтобы удалить как можно больше жидкости. Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте протёртые цуккини, фету, гауду, зелёный лук, яйца, мяту, укроп, соль и перец. Перемешайте до однородной массы. Выложите один лист теста фило на чистую рабочую поверхность. Смажьте растопленным сливочным маслом. Накройте вторым листом и снова смажьте. Добавьте 1–2 столовые ложки начинки у нижнего края. Заверните края и плотно сверните в рулет. Выложите швом вниз на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися листами теста фило и начинкой. Обильно смажьте верх растопленным сливочным маслом. При желании посыпьте кунжутом. Выпекайте 30–40 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавайте тёплыми с соусом цацики или с супом и салатом. Примечания Инструкция по заморозке Соберите булочки, как указано, но не запекайте. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте до полного застывания. Переложите замороженные булочки в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Храните в морозильной камере до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, выложите замороженные булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верх растопленным маслом и при желании посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180°C (350°F) 40–45 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Использованная музыка: Greek Sun Time (со вступлением) ID объекта: 66582698 Автор: tonyanthony Its All Greek ID объекта: 84456733 Автор: LowNotes Официальная страница в Facebook: / dimitrasdishes Instagram: / dimitras.dishes Pinterest: / dimitrasdis0637