У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА - НЕДЕЛЯ 3 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот рецепты ужина на этой неделе – 3-й. Обратите внимание, что эти рецепты являются лишь рекомендациями и не требуют точного следования. Добавьте приправы и отрегулируйте количество ингредиентов по своему вкусу. ПОНЕДЕЛЬНИК – ЭНЧИЛАДАС С ГОВЯДИНОЙ Ингредиенты: 1 ст. л. масла 900 г говяжьего фарша 1 луковица, нарезанная кубиками 6 зубчиков чеснока, измельченных 2 ч. л. томатного бульона 1 ч. л. говяжьего бульона 450 г красного соуса для энчилады, подогретого 2 стакана тертого сыра или больше 10-12 пшеничных или кукурузных лепешек Приправа: 1 ст. л. соли 1 ч. л. черного перца 2 ч. л. чесночного порошка 2 ч. л. лукового порошка 2 ч. л. копченой паприки 2 ч. л. порошка чили 1 ч. л. тмина 1 ч. л. сушеного орегано Поместите ингредиенты в миску и перемешайте. Начинка: Нарезанный кубиками лук, сметана/крема, кинза, острый соус Инструкция: 1. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте говяжий фарш и разделите его на кусочки. Когда фарш перестанет быть розовым, добавьте лук и чеснок. Готовьте 4 минуты. Добавьте половину приправы, томатный и говяжий бульоны, перемешайте. Готовьте ещё несколько минут. 2. Выключите огонь и добавьте 1 стакан соуса энчилада, 1 стакан сыра и перемешайте. 3. Разогрейте духовку до 190°C. Вылейте 1/2 стакана соуса энчилада на дно формы для запекания. Подогрейте тортильи и добавьте примерно 2 столовые ложки мясной смеси и немного сыра. Сверните тортильи в рулет и выложите швом вниз в форму для запекания, повторите то же самое с остальными тортильями. 4. Сверху выложите часть мясной смеси, оставшийся соус для энчилада и сыр. Запекайте в духовке около 15 минут или до расплавления сыра. После этого дайте остыть несколько минут и добавьте желаемую начинку. Кабачок, красный болгарский перец и кукуруза: нарежьте цуккини кубиками, а болгарский перец — полосками. В сковороду добавьте немного масла и нарезанный кубиками лук. Обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельчённый чеснок. Добавьте цуккини, красный болгарский перец и кукурузу. Добавьте немного приправы (см. выше). Готовьте до желаемой консистенции. ВТОРНИК – КАРРИ С КРЕВЕТКАМИ В ЯМАЙСКОМ СТИЛЕ Ингредиенты: 1 ст. л. масла 900 г креветок, очищенных и без вен Сок 1 лимона 2 ч. л. соли (разделить) 2 ч. л. куркумы (разделить) 2 ч. л. чесночного порошка (разделить) 2 ч. л. лукового порошка (разделить) 2 ч. л. черного перца 2 ст. л. порошка карри (разделить) Несколько веточек свежего тимьяна Сладкий перец, нарезанный полосками 1 луковица, нарезанная 6 зубчиков чеснока, измельченных ¾ стакана куриного бульона ¾ стакана кокосового молока Приготовление: 1. В миску добавьте креветки, лимонный сок, по 1 ч. л. соли, куркумы, чесночного порошка, лукового порошка, черного перца, 2 ч. л. порошка карри, половину измельченного чеснока и веточки тимьяна. 2. Добавьте 1 ст. л. масла и 1 ст. л. порошка карри, готовьте 20 секунд, затем добавьте болгарский перец, лук и готовьте ещё несколько минут. Добавьте оставшийся чеснок, веточки и оставшуюся приправу. Перемешайте, добавьте бульон, кокосовое молоко и перемешайте. Добавьте креветки и оставьте их под соусом. Готовьте 5 минут в зависимости от размера креветок. 3. Подавайте с рисом и острым соусом. СРЕДА – КУРИЦА ЛО МЕЙН Ингредиенты: Для курицы: 750 г куриной грудки, тонко нарезанной 2 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. вина Шаосин По 1 ч. л. чесночного порошка, имбирного порошка, белого перца и кукурузного крахмала Смешайте ингредиенты и отставьте в сторону. Соус: 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. устричного соуса 1 ст. л. тёмного соевого соуса ½ ч. л. белого перца 1 ч. л. сахара 1 ч. л. кукурузного крахмала ½ стакана куриного бульона Овощи по вашему выбору (я использовала морковь, лук, болгарский перец, зелёный лук и сельдерей). 350 г лапши ло мейн или лапши по вашему выбору (готовьте по инструкции). Приготовление: 1. Добавьте немного масла в вок и курицу. Готовьте до полной готовности (4-5 минут). Переложите на тарелку и добавьте в вок ещё немного масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей, готовьте несколько минут. Добавьте болгарский перец, зелёный лук и чеснок. Готовьте ещё несколько минут. 2. Добавьте лапшу, курицу и соус. Перемешайте. Снимите с огня и сбрызните кунжутным маслом. ЧЕТВЕРГ - КУРИЦА ПО-ВЕЗУВИЙСКИ Рецепт вдохновлён https://cooking.nytimes.com/recipes/1... ПЯТНИЦА - КОЛБАСКИ С ПАСТОЙ Рецепт вдохновлён https://jawnsicooked.com/dinner/spicy...