• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Лучший способ обработки дикой утки! скачать в хорошем качестве

Лучший способ обработки дикой утки! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Лучший способ обработки дикой утки!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Лучший способ обработки дикой утки! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший способ обработки дикой утки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Лучший способ обработки дикой утки! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лучший способ обработки дикой утки!

Как же обработать добытую утку? Большую часть времени занимает ощипывание птицы. Есть, конечно, способ очень быстрый: он занимает не более минуты времени. Берем и снимаем перья вместе со шкурой, чулком. Я применяю этот метод только при обработке лысухи, но только в первые недели охоты. Потом "лыска" нагуливает жирок и обдирать ее уже жалко. Ведь вместе со шкурой мы выкидываем весь подкожный жир утки, я уже не говорю про хрустящую, золотистую корочку, которой мы лишаемся. Единственный плюс здесь - скорость обработки. Ощипывание, безусловно, более трудоемкий процесс. Но в итоге мы получаем полноценный продукт классической обработки. Подождав два-три часа, пока подкожный жир остынет, можно начинать. Ощипав, переходим к опалке - нужно удалить оставшийся пушок. Далее одинаково для всех методов и способов удаления пера - потрошение. Весь процесс не занимает много времени, хотя все зависит от количества добытой утки. До новых встреч, до новых охот!!!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5