У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший способ обработки дикой утки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как же обработать добытую утку? Большую часть времени занимает ощипывание птицы. Есть, конечно, способ очень быстрый: он занимает не более минуты времени. Берем и снимаем перья вместе со шкурой, чулком. Я применяю этот метод только при обработке лысухи, но только в первые недели охоты. Потом "лыска" нагуливает жирок и обдирать ее уже жалко. Ведь вместе со шкурой мы выкидываем весь подкожный жир утки, я уже не говорю про хрустящую, золотистую корочку, которой мы лишаемся. Единственный плюс здесь - скорость обработки. Ощипывание, безусловно, более трудоемкий процесс. Но в итоге мы получаем полноценный продукт классической обработки. Подождав два-три часа, пока подкожный жир остынет, можно начинать. Ощипав, переходим к опалке - нужно удалить оставшийся пушок. Далее одинаково для всех методов и способов удаления пера - потрошение. Весь процесс не занимает много времени, хотя все зависит от количества добытой утки. До новых встреч, до новых охот!!!