У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «5 ингредиентов». Ленивые голубцы из молодой капусты. 7 порций Цены актуальны на апрель 2025 года Ингредиенты Свиная шея 650 г (397 р.) («Ашан», 1 кг = 611 р.) Капуста белокочанная молодая 1 шт. 850 г (84 р.) («Ашан», 1 кг = 99 р.) Помидоры 350 г (87 р.) («Ашан», 1 кг = 250 р.) Сметана 20% 70 г (26 р.) («Ашан», 300 г = 110 р.) Сванская соль 1,5 ст. ложки (22 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Подсолнечное масло 40 мл Вам понадобятся две больших глубоких сковороды Итого: 7 порций = 616 р., 1 порция = 88 р. Приготовление 1. Свинину нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. 2. У капусты вырезать кочерыжку и нарезать на крупные куски, а затем на средние квадратики. 3. На две большие сковороды налить подсолнечное масло (по 20 мл). 4. Отправить на одну сковороду фарш, распределить по поверхности и обжарить на среднем нагреве. 5. На вторую сковороду отправить капусту и обжарить на среднем нагреве постоянно перемешивая (можно добавить немного воды, в зависимости от консистенции). Когда капуста уменьшится в объёме и подпечётся, добавить сванскую соль (1/2 ст. ложка) и продолжить обжаривать. 6. Когда фарш уменьшится в объёме и хорошенько обжарится, добавить 1 ст. ложку сванской соли и перемешать. 7. Нарезать помидоры небольшим кубиком и отправить половину к капусте, а половину к фаршу. Обжарить всё пару минут и соединить всё на одной сковороде, томить на среднем нагреве ещё около 5 минут. 8. Ближе к концу приготовления добавить сметану и перемешать, снять с нагрева. 9. Переложить блюдо на большую сервировочную тарелку. Приятного аппетита!