У нас вы можете посмотреть бесплатно 【韓国伝統餅 / Korean rice cake / или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
★材料★ もち粉 : 400g かぼちゃ : 100g(正味) 塩 : 4g 水 : 1カップ+大さじ3 砂糖 : 20g かぼちゃパウダー : 大さじ1 黒すりごま : 適量 0:00 材料の紹介 0:09 蒸した南瓜に水を加えながら潰します 0:45 もち米に数回に分けて水を加えます 1:45 もち米にペースト状にしたかぼちゃとかぼちゃパウダー、砂糖を加えて混ぜ合わせます 3:00 蒸し器に具材を混ぜ合わせた米粉を入れて30分蒸します 4:15 蒸し上がった餅を照りが出るまで捏ねます 5:30 捏ねた餅を型に入れて冷まします 6:05 餅をお好みの大きさにカットし、スリ胡麻をまぶします 6:43 かぼちゃのインジョルミの完成です ★撮影機材★ Camera : Sony α7S3 Lens : SEL24105G ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー material Mochi flour: 400g Pumpkin: 100g (net) Salt: 4g Water: 1 cup + 3 tbsp Sugar: 20g Pumpkin powder: 1 tbsp Black sesame seeds: Appropriate amount 0:00 Material introduction 0:09 Crush the steamed pumpkin while adding water. 0:45 Add water to glutinous rice in several batches. 1:45 Add pasty pumpkin, pumpkin powder and sugar to glutinous rice and mix. 3:00 Put rice flour mixed with ingredients in a steamer and steam for 30 minutes. 4:15 Knead the steamed mochi until it shines. 5:30 Put the kneaded rice cake in a mold and let it cool. 6:05 Cut the mochi to the size you like and sprinkle with pickpocket sesame seeds. 6:43 Pumpkin Injorumi is completed #かぼちゃ #インジョルミ #韓国餅 #韓国料理 #Korean rice cake