• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【韓国伝統餅 / Korean rice cake / скачать в хорошем качестве

【韓国伝統餅 / Korean rice cake / 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【韓国伝統餅 / Korean rice cake /
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【韓国伝統餅 / Korean rice cake / в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【韓国伝統餅 / Korean rice cake / или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【韓国伝統餅 / Korean rice cake / в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【韓国伝統餅 / Korean rice cake /

★材料★ もち粉 : 400g かぼちゃ : 100g(正味) 塩 : 4g 水 : 1カップ+大さじ3 砂糖 : 20g かぼちゃパウダー : 大さじ1 黒すりごま : 適量 0:00 材料の紹介 0:09 蒸した南瓜に水を加えながら潰します 0:45 もち米に数回に分けて水を加えます 1:45 もち米にペースト状にしたかぼちゃとかぼちゃパウダー、砂糖を加えて混ぜ合わせます 3:00 蒸し器に具材を混ぜ合わせた米粉を入れて30分蒸します 4:15 蒸し上がった餅を照りが出るまで捏ねます 5:30 捏ねた餅を型に入れて冷まします 6:05 餅をお好みの大きさにカットし、スリ胡麻をまぶします 6:43 かぼちゃのインジョルミの完成です ★撮影機材★ Camera : Sony α7S3 Lens : SEL24105G ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー material Mochi flour: 400g Pumpkin: 100g (net) Salt: 4g Water: 1 cup + 3 tbsp Sugar: 20g Pumpkin powder: 1 tbsp Black sesame seeds: Appropriate amount 0:00 Material introduction 0:09 Crush the steamed pumpkin while adding water. 0:45 Add water to glutinous rice in several batches. 1:45 Add pasty pumpkin, pumpkin powder and sugar to glutinous rice and mix. 3:00 Put rice flour mixed with ingredients in a steamer and steam for 30 minutes. 4:15 Knead the steamed mochi until it shines. 5:30 Put the kneaded rice cake in a mold and let it cool. 6:05 Cut the mochi to the size you like and sprinkle with pickpocket sesame seeds. 6:43 Pumpkin Injorumi is completed #かぼちゃ #インジョルミ #韓国餅 #韓国料理 #Korean rice cake

Comments
  • 韓国のお餅料理「モドムトック」の作り方♪~本場の韓国料理~ 5 лет назад
    韓国のお餅料理「モドムトック」の作り方♪~本場の韓国料理~
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 南瓜糯米餅,不放一滴水,又香又脆又軟糯,香甜可口吃了還想吃 1 год назад
    南瓜糯米餅,不放一滴水,又香又脆又軟糯,香甜可口吃了還想吃
    Опубликовано: 1 год назад
  • Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость 1 месяц назад
    Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【韓国伝統餅 / Korean rice cake / #005】黒豆とナッツのチャルトク 4 года назад
    【韓国伝統餅 / Korean rice cake / #005】黒豆とナッツのチャルトク
    Опубликовано: 4 года назад
  • 安納芋のスイートポテトを練り込んだクグロフ 8 дней назад
    安納芋のスイートポテトを練り込んだクグロフ
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 5分でできる!超簡単韓国定番餅インジョルミ(きな粉餅)レンジ 1 год назад
    5分でできる!超簡単韓国定番餅インジョルミ(きな粉餅)レンジ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 7 месяцев назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева 12 дней назад
    Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Суперпитательный рисовый пирог (ёнъян-чальток) 6 лет назад
    Суперпитательный рисовый пирог (ёнъян-чальток)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 特別な冬至のかぼちゃレシピ、かぼちゃで作る3つの韓国料理! 3 года назад
    特別な冬至のかぼちゃレシピ、かぼちゃで作る3つの韓国料理!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【韓国伝統菓子/ #63 】カンジョン(くるみ・アーモンド・カシューナッツ)/강정(호두・아몬드・개슈넛) 1 год назад
    【韓国伝統菓子/ #63 】カンジョン(くるみ・アーモンド・カシューナッツ)/강정(호두・아몬드・개슈넛)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 4 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【よもぎ餅の作り方】おばあちゃんが作るよもぎ餅/切り餅用に搗くよもぎ餅/よもぎの下ごしらえ説明します(^^) 3 года назад
    【よもぎ餅の作り方】おばあちゃんが作るよもぎ餅/切り餅用に搗くよもぎ餅/よもぎの下ごしらえ説明します(^^)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ich brate keine Zwiebel mehr! Nur wenige Leute kennen diesen Trick! Einfach und lecker! 3 недели назад
    Ich brate keine Zwiebel mehr! Nur wenige Leute kennen diesen Trick! Einfach und lecker!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【韓国宮廷デザート/ #77 】柚子ファチェ/유자화채 2 недели назад
    【韓国宮廷デザート/ #77 】柚子ファチェ/유자화채
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Рахат-Лукум ☆ РЕЦЕПТ из ТУРЦИИ 3 года назад
    Рахат-Лукум ☆ РЕЦЕПТ из ТУРЦИИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • 草餅(くさもち)蓬餅(よもぎもち)の作り方【茶道 和菓子生活】 4 года назад
    草餅(くさもち)蓬餅(よもぎもち)の作り方【茶道 和菓子生活】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему пожилые умирают не от сердца, а из-за ног 7 дней назад
    Почему пожилые умирают не от сердца, а из-за ног
    Опубликовано: 7 дней назад
  • のびーるもちもちかぼちゃバターもちの作り方 How to make pumpkin butter mochi 4 года назад
    のびーるもちもちかぼちゃバターもちの作り方 How to make pumpkin butter mochi
    Опубликовано: 4 года назад
  • Такого вы давно не ели. Бублики по ГОСТу. 👍 7 дней назад
    Такого вы давно не ели. Бублики по ГОСТу. 👍
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5