У нас вы можете посмотреть бесплатно Rahasia Membuat Cireng Kriuk, Renyah dan Empuk или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Buat para pecinta cireng, aku mau share resep cireng yang endul pakek banget jadi 18 biji, habis dalam sekejap. Abang-abang jualan mah lewat:) Bahan Kering: 9 sdm munjung= 100 gr Tepung Tapioka/Kanji Bahan Biang: 1 sdm munjung Tepung Tapioka/Kanji 120 ml Air Putih 2 Siung Bawang Putih 1/2 sdt Garam Halus 1 sdt Penyedap Rasa Ayam Bumbu Rujak: 50 gram Gula merah 1 sdt Asam Jawa 4 sdm Air Hangat Cabai Secukupnya