У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ| Простые рецепты для всей семьи или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК В МОРОЗИЛКУ: 1.ФАРШ ДЛЯ ТРЁХ РЕЦЕПТОВ: 2500 кг свинина 1000 кг говядины 1 кг репчатого лука 2 головки чеснока 1 крупный кабачок 2. ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 1 кг фарша 150 г круглого риса (залить кипятком на 10-15мин) соль и черный молотый перец по вкусу Для соуса: 500мл кипяченной воды 2ст.л томатной пасты 1 ч.л сухого молотого чеснока Соль, черный молотый перец по вкусу 1 ч.л молотой паприки 200мл сливок 10% Способ приготовления: Смешать все ингредиенты, сформировать тефтели и обжарить до полуготовности на сковороде на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Для 500гр тефтелей подготовить соус. В воду добавить томатную пасту, специи, смешать. В сковороду с тефтелями вылить томатный соус, затем добавить сливки, перемешать. После закипания соуса убавить огонь до минимума и тушить 25 минут под крышкой. 3.ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С ГРИБАМИ: 1кг фарша 6 шт крупных шампиньонов соль, черный молотый перец 4 шт болгарского перца 100-150 гр твердого сыра вода Способ приготовления: В фарш добавить нарезанные мелко грибы, соль, перец по вкусу, смешать. Перцы помыть, разрезать вдоль, убрать семена. Начинить перцы фаршем. Положить перцы в форму для запекания, добавить немного воды на дно формы. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200гр и запекать 30-35 мин. Затем убрать фольгу, посыпать перцы натертым сыром и еще 10-15 мин запекать в духовке. 4.КОТЛЕТЫ: 2кг фарша 2 яйца 100 -150 гр панировочных сухарей или хлеб(батон),замоченный в молоке соль и черный перец во вкусу приправа для мяса (по желанию) Способ приготовления: Все ингредиенты тщательно смешать, затем фарш отбить. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде до готовности. 5.КУРИНЫЕ БЁДРА В МАРИНАДЕ «ТЕРИЯКИ»: 6шт куриных бёдер соус терияки соевый соус соль и перец по вкусу Способ приготовления: Бёдра смешать со всеми ингредиентами. Мариновать 2-3часа. Затем либо обжарить на сковороде до готовности, либо запечь в духовке при 200гр 40-45 мин. 6.КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СУХОМ МАРИНАДЕ: 6 шт куриных крыльев соль по вкусу 0.5 ч.л копченной паприки или обычной молотой 0.5 ч.л приправы для курицы 1 ст.л растительного масла Способ приготовления: Замариновать крылья в специях 2-3 часа. Затем запечь в духовке при 200гр 30-35 мин или обжарить на сковороде до готовности.